квартал № 10 1к6Б
Мы ГКУ Центр занятости населения Москвы
Почему это позиция важна?
Мы ищем специалиста, который станет проводником в новую жизнь для участников специальной военной операции. Ваша работа поможет им найти себя в гражданской жизни, обрести уверенность и достойную профессию.
Чем вы будете заниматься:
- Проводить индивидуальные консультации, помогая участникам СВО определить их сильные стороны и карьерные возможности.
- Составлять и адаптировать резюме, подчеркивая уникальные навыки и опыт.
- Организовывать собеседования с работодателями-партнерами, готовыми поддержать героев.
- Подбирать программы переобучения и курсы, которые помогут в профессиональной адаптации.
- Сопровождать кандидатов от первой встречи до успешного трудоустройства.
Мы ждем вас, если вы:
- Будет преимуществом, если имеете опыт в карьерном консультировании, социальной работе или HR.
- Умеете находить подход к людям, пережившим сложные жизненные ситуации.
- Знаете рынок труда и понимаете, как адаптировать военные навыки под гражданские профессии.
- Обладаете грамотной речью, стрессоустойчивостью и готовностью работать в команде.
- Владеете базовыми навыками работы с ПК (Word, Excel).
- Стабильный оклад до 80 000 ₽ на руки + премии.
- Возможность профессионального роста и обучения за счет компании (курсы от Университета Правительства Москвы и Корпоративной академии).
- Работу в дружном коллективе, где ценят вклад каждого.
- Участие в социально значимых проектах, которые меняют жизни людей.
Откликайтесь, если:
Вы хотите не просто работать, а помогать людям обрести новое призвание. Пришлите отклик с кратким сопроводительным письмом о том, почему вы хотите стать частью нашей команды.
Уважаемый соискатель!
Если ваш опыт соответствует требованиям, мы свяжемся с вами в течение 10 дней. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе для будущих вакансий.
Это больше чем работа — это возможность изменить чью-то жизнь к лучшему.