80000 RUR
от
Истра (Московская область)
Истринская сыроварня Олега Сироты была основана 7 августа 2015 года, в деревне Дубровское Истринского района Московской области. На сегодняшний день наша компания занимается производством сыра, молока, ряженки, йогуртов, творога, сливок. В компании на сегодняшний день работает более 600 сотрудников.Наша продукция реализуется через собственную торговую сеть в городах Московской области, г. Москва, г.Санкт- Петербург.
Мы предлагает достойную заработную плату, обучение за счет компании, участие в спортивных мероприятиях, скидки на продукцию компании.
- Проведение ежедневного (или в соответствии с регламентом) технического осмотра транспортных средств перед выпуском на линию.
- Обеспечение технической исправности: контроль технического состояния транспортных средств, выявление неисправностей.
- Принятие решения о выпуске транспортного средства на линию на основании результатов технического осмотра и диагностики.
- Заполнение журналов осмотра, оформление актов о выявленных неисправностях, ведение учёта выпущенного и возвращённого транспорта.
- Взаимодействие с ремонтной службой, отделом эксплуатации и другими подразделениями.
- Соблюдение правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности.
- Образование: не ниже среднего профессионального («Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта», «Автомеханик»).
- Опыт работы: на аналогичной должности (механик по выпуску транспорта) от 3 лет.
- Знание устройства транспортных средств (принципов работы и технических характеристик различных типов транспортных средств).
- Знание нормативной документации по техническому обслуживанию и эксплуатации транспортных средств.
- Внимание к деталям при проведении технического осмотра и диагностики.
- Соблюдение правил и инструкций, умение взаимодействовать с другими сотрудниками и подразделениями.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 2/2 с 5:00 до 17:00.
- Приятные бонусы в виде скидок на продукцию «Истринской сыроварни», включая наше уютное кафе.
- Окончательные условия обсуждаются на собеседовании.