80000 RUR
от
Воронеж
улица Тихий Дон 59
улица Тихий Дон 59
Мы ищем инициативного и ответственного сотрудника, который хочет развиваться вместе с нашей дружной командой профессионалов своего дела!
Мы готовы предоставить возможность обучения и развития! Оставляйте свои резюме и мы обязательно свяжемся с Вами!
Данная позиция подразумевает получение колоссального опыта в сфере строительства!
Вакансия открыта в связи с расширением штата и увеличением объемов строительства.
- Работа с проектной документацией, согласование необходимых изменений с проектными организациями и заказчиками
- Проверка и подсчет объемов работ, акты скрытых работ, подготовка полного комплекта документов к сдаче объекта
- Проверка и составление исполнительной документации
- Взаимодействие с техническим, авторским надзором
- Проверка, учет и расчет строительных материалов, объемов работ по проекту и факту
- Деловая переписка
- Высшее строительное образование (ПГС)
- Опытный пользователь ПК (Excel , AutoCad)
- Опыт работы инженером ПТО от 3 лет
- Умение читать техническую документацию, работать с чертежами, схемами и т.д.,
- Опыт работы по подготовке производства (ведомости работ, заказные спецификации, работа с проектами, изменениями к ним, замечания к проектам)
- Ответственность, логическое мышление, исполнительность
- Желание работать в команде, применять и развивать профессиональные и личностные качества
- Работа в стабильной развивающейся компании
- Своевременная выплата заработной платы.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Полный социальный пакет (ежегодные оплачиваемые отпуска, оплачиваемые больничные, и т.д.).
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00.