Ямская улица 87А
ООО «Русская Компания» за 30 лет своего существования, утвердилась на рынке как надежный провайдер, стремящийся к инновациям и высоким стандартам обслуживания. Мы гордимся каждым шагом, который сделали на пути к лидерству, открывая новые горизонты и создавая эффективные решения для нашего бизнеса и наших клиентов.
На сегодняшний момент мы ищем опытного и энергичного Монтажника ВОЛС, готового внести свой вклад в развитие современных беспроводных технологий. Вашими задачами будут прокладка, сварка, измерение и тестирование ВОЛС.
Чем предстоит заниматься?
- Прокладкой и монтажом волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в секторе ИЖС;
- Подключением абонентов к сети интернет и телевидению;
- Ремонтно-восстановительными работами по восстановлению услуг связи абонентов;
- Настройкой и тестированием оборудования;
- Установкой и настройкой активного и пассивного оборудования ВОЛС;
- Монтажом кабелей по кабельной канализации, опорам освещения, ВЛ-0,4кВ, монтаж муфт, кроссов;
- Выполнение аварийно-восстановительных работ на ВОЛС.
Чего мы ждём от кандидата?
- Знание правил монтажа и обслуживания элементов сети интернет, кабельного ТВ, видеонаблюдения и т.д.;
- Готовность к разъездному формату работы;
- Понимание работы сетей связи и схем подключения оборудования;
- Опыт электромонтажных работ, настройки оборудования для выхода в интернет;
- навыки строительно-монтажных работ, желательно ВОЛС, слаботочных систем, опыт работы с электроинструментом;
- понимание общих принципов построения сетей беспроводного широкополосного доступа и радиорелейных линий связи.
Будет вашим преимуществом:
- опыт работы в телекоммуникационных компаниях с аналогичным функционалом будет значительным преимуществом;
Что мы предлагаем?
- Стабильная заработная плата: Оклад + Премия (белая ЗП);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (отпуск и больничный оплачиваются);
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00.
- Прозрачная система премирования;
Предоставление спецодежды и инструмента;
- Насыщенную корпоративную жизнь, спортивные мероприятия, бонусы от компании на дни рождения сотрудников, корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей сотрудников.
Если вы готовы к новым вызовам и желаете стать частью нашей команды, пожалуйста, откликнитесь на вакансию на сайте, либо свяжитесь с нами по номеру телефона. Мы рады будем обсудить вашу кандидатуру более детально и узнать о вас больше.
Рассмотрим Ваше резюме в течение 2-4 рабочих дней и свяжемся с Вами по результатам.