Пеший курьер

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: BLB Корпоративные подарки
Малая Семёновская улица 3Ас2

Приходи в «BLB» - мы ждем именно тебя!

Мы делаем людей счастливыми!

Мы продаем подарки!

Мы - агентство «BLB»!

Немного о нас. Компания «BLB» лидер в сегменте производства и поставки деловых и промо сувениров, корпоративных подарков, мерч и ритейл продукции. Мы работаем с крупными корпоративными и государственными заказчиками.
Наше агентство на рынке более 15 лет, по итогам которых сформирована сильная и опытная команда классных специалистов.
Собственные отделы производства, дизайна и креатива позволяют нам разрабатывать и производить оригинальную продукцию любой сложности.
Штат собственных дизайнеров трудится над созданием креативных форм и предметов, соответствующих самым изысканным запросам наших любимых клиентов.
Производственный отдел реализует проекты любого уровня, от штучного изделия для VIP, до многотысячной партии товара для промо.
Собственные службы логистики и ОТК, а также наличие склада позволяют нам оперативно маневрировать среди бесконечного потока заказов, ликвидируя издержки хранения и фасовки на стороне.

В связи с pacшиpeниeм штaта у нас открыта вaкaнcия пешeгo курьepa.

Трeбования:

- Знание Москвы

- Oпpятнoсть

- Скорость

- Желание pаботaть (есть перспективы роста)

• Доставка небольших грузов и документов по Москве (бывают тяжелые грузы не для женских рук)
  • Забор документов, доставка корреспонденции

• График 5/2 нормированный. С утра приходите в офис, получаете задания и документы, далее совместно со старшим смены или самостоятельно выстраиваете маршрут
  • Гибкий формат трудоустройства
  • Оплата проездного
  • Оклад чистыми 20 000 рублей +
    1) за каждую точку посещения в пределах одной станции метро от офиса 150 рублей
    2) за каждую точку посещения в пределах МКАД 250 рублей
    3) за каждую точку посещения за пределами МКАД (не часто) 500 рублей
  • Компенсация отпуска и больничного листа
  • Испытательный срок - 2 месяца
  • Ежедневный кофе в термосе в дорогу
  • Скидки на всю продукцию компании до 50%