‼️ОБЯЗАТЕЛЬНО нахождение территориально в г. УЛЬЯНОВСК ‼️Компания на рынке с 2011 года и является лидером в Ульяновске по изготовлению кухонных столешниц из натурального и искусственного камня.
Сегмент компании – клиенты с доходом выше среднего и высокий.Клиентами компании являются первые лица города, владельцы крупных компаний; известные дизайнеры города; мебельные производственные компании; сети кофеин: Кофе Бин, Вольсов, Илькаро, Додо пицца, Роза Ветров, RMH, MATRESHKI GRUP, Кравченко групп; заводы\производственные компании:LEGRAND, Марс, Bridgestone; гостиницы: Авиастар,Hilton, Арт з_Ульяновск; ТЦ Аквамолл; известные салоны красоты и другие объекты города.Компания производит экологичный товар, который приносит людям счастье!Перспектива продвижения компании в регионах – Москва, Самара, Тольятти, Саранск и т.д.
Мы -современная фабрика по производству изделий из акрилового камня и кварцевого агломерата. Мы работаем с производителями мебели, дизайнерами и B2B-клиентами, предлагая высококачественные решения для интерьеров. Наша миссия – создавать уникальные продукты, которые вдохновляют и помогают нашим клиентам реализовывать их идеи.
В центре города открыт свой магазин (выставочный зал)
Что вам предстоит делать:
1. Разработка и реализация маркетинговой стратегии: - Анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию для формирования эффективной стратегии продвижения. - Разрабатывать и внедрять маркетинговые кампании для привлечения новых клиентов и удержания существующих. - Планировать и контролировать рекламный бюджет, оптимизируя расходы для достижения максимального результата. 2. Digital-маркетинг и продвижение: - Управлять digital-каналами: социальные сети, контекстная реклама, навыки Веб маркетолога. - Создавать контент-план, разрабатывать креативные материалы для соцсетей и рекламных кампаний. - Анализировать эффективность рекламных каналов и вносить корректировки для улучшения показателей. 3. Работа с клиентами и партнерами: - Разрабатывать программы лояльности и акции для B2B-клиентов (производители мебели, дизайнеры). - Организовывать мероприятия, презентации и партнерские программы для укрепления отношений с клиентами. - Собирать обратную связь от клиентов и использовать её для улучшения продуктов и услуг компании. Наши ожидания от кандидата: 1. Опыт и навыки:- Опыт работы в маркетинге от 2 лет, предпочтительно в B2B-сегменте.- Знание инструментов digital-маркетинга (SMM, контекстная реклама, SEO, аналитика). - Опыт ведения и развития МК(Маркетплейсов) - Умение работать с данными и анализировать эффективность компаний.2.Личные качества:- Креативность, инициативность и ответственность.- Умение работать в команде и находить нестандартные решения.- Ориентация на результат и клиентоориентированность.3. Дополнительно:- Понимание специфики мебельной и строительной отрасли будет преимуществом.- Готовность развиваться и учиться новому. Что мы предлагаем:
1. Условия работы: - Официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата, оклад 60000 руб "на руки" плюс KPI - Гибкий график и возможность работать в гибридном формате, 5/2 с 10.00-19.00 - Современный офис, территориально Центр города/ул. Бебеля/ и комфортные условия для работы. 2. Развитие и поддержка: - Возможность реализовывать свои идеи и влиять на развитие компании. - Обучение за счет компании и участие в профессиональных мероприятиях. - Поддержка опытной команды и руководства. 3. Корпоративная культура: - Дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи. - Возможность работать в креативной и динамичной среде. - Участие в корпоративных мероприятиях и тимбилдингах.