100000 до 150000 RUR
от
Привет! Меня зовут Александра, я HRD команды ПЯН-СЕ — яркой сети корейского стритфуда, которая не только радует гостей вкусной едой, но и находится на пути активного роста и расширения!
Мы ищем энергичных и позитивных людей, которые умеют работать в команде и любят общение. Если ты из тех, кто умеет делать будни ярче и интереснее, мы ждем тебя в нашей команде!
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
- Разработка новых идей, стратегии на будущее;
- Формирование контент-плана и его самостоятельная реализация (своевременно публиковать материал в соц. сетях - сторис, посты, рилс);
- Аналитика, настройка и ведение таргетированной рекламы;
- Умение работать с различными каналами коммуникаций: контроль своевременных ответов на запросы в соц. сетях, работа с отзывами в группах, обратная связь;
- Продвижение через геосервисы;
- Мониторинг и анализ трендов, адаптация создаваемого контента, анализ конкурентов.
- Составление pr-плана компании: мероприятия, направленные на узнаваемость бренда, сотрудничество с блоггерами и публикации в СМИ
- Работа с фудхоллами и фудмоллами (совместные акции, активности и т.п.).
- Участие в разработке платформы бренда.
- Разработка правильного позиционирования бренда: целевая аудитория, конкурентные преимущества, ton of voice.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Релевантный опыт работы (желательно в сфере HoReCa) и реальные кейсы роста;
- Насмотренность, ты интересуешься трендами в маркетинге и smm;
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
- Понимание целевой аудитории и ее запросов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Большие возможности роста, развития и творческая свобода - мы любим инициативы и готовы их поддержать;
- Заработная плата от 100-150 т.р в месяц;
- Стабильные выплаты два раза в месяц;
- Гибкое начало рабочего дня, график работы: 5/2 (гибрид);
- Веселый и дружный коллектив.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ ПЯН-СЕ И ДОБАВЬ ЯРКИЕ ЦВЕТА В СВОЮ КАРЬЕРУ!