150000 до 250000 RUR
от
Дмитровское шоссе 71Б
Дмитровское шоссе 71Б
АЛПАН – российский производитель уникальных алюминиевых и стальных теплоизолирующих фасадных панелей, используемых для наружной облицовки и одновременно утепления фасадов зданий и сооружений различного назначения. В компании разработана и запатентована инновационная фасадная панель Алпан РФ.
Сейчас компания открыла офис в г. Москва и выходит на рынок Центральной России. На данный момент есть очередь проектов, в связи с чем приглашаем в нашу команду инженера-проектировщика.
Задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации разделов: КР (Конструктивные и объемно-планировочные решения, в части Конструктивных решений), АС (Архитектурно-строительные решения, в части Конструктивных решений).
- Взаимодействие с другими участниками процесса проектирования.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее профессиональное образование.
- Знание и владение нормативно-технической документацией (СП, ГОСТ и др.).
- Навыки работы в программном комплексе Autocad.
- Способности к самообучению, желание профессионально развиваться.
- Работа в современной производственной компании, ориентированной на рост и развитие.
- 5дневная рабочая неделя, полная занятость, гибридный формат работы, с возможностью выезда на объекты в Московской области.
- Заработная плата состоит из оклад (120 000 - 150 000 рублей) + бонусы от выработки, совокупный доход от 150 000 до 250 000 рублей. Стабильные выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.
- Комфортная рабочая атмосфера, руководство, ценящее сотрудников.