Начинающий менеджер по продажам в IT

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Контур
Киров (Кировская область)
улица Воровского 107

Приглашаем в команду энергичного человека, который хочет стать профессионалом в сфере продаж IT-продуктов в сегменте малого и среднего бизнеса и выйти на высокий уровень дохода без потолка.

Мы понимаем, что не у всех есть опыт работы в сфере, поэтому готовы обучать. Но для нас важна взаимность, нацеленность на развитие, изучение новой информации и готовность улучшать свои навыки в продажах. Работа с клиентами - не набор безликих скриптов, поэтому мы предоставляем возможность наращивать экспертизу и становиться востребованным специалистом.

Задачи

• Пройти обучение от компании, для нас важно, чтобы сотрудник применял теоретические знания сразу на практике, поэтому процесс адаптации происходит во время рабочих будней. В этом процессе помогает наставник и бизнес-тренер.
  • Звонить клиентам по готовой холодной базе. Клиенты — юридические лица.
  • Назначать и проводить онлайн-презентации, чтобы клиенты могли посмотреть, как работает сервис и увидеть его ценность.
  • Заполнять данные в базе по клиентам, выставлять счета, контролировать оплаты.

Что для нас важно в кандидате

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Успешный опыт работы с клиентами или желание его получить. Преимуществом будет опыт работы в продажах.
  • Желание прокачивать экспертизу в продажах, выходить на крупные сделки.
  • Внимательность к деталям и умение соблюдать дедлайны.
  • Обучаемость, способность запоминать большой объем информации.

Мы предлагаем

• Зарплату от 60 000 рублей с первого месяца: оклад + премия за выполнение плана + 15% от перевыполнения. Средний доход менеджеров 60 000 - 80 0000 рублей. Потолка в доходе нет, зарплата приходит дважды в месяц на карту, всегда вовремя.
  • Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00 без переработок. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.
  • Программу адаптации, базу знаний и грамотного наставника для мягкого старта.
  • Возможности карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя. У нас есть корпоративное обучение и система грейдов, что позволяет усилить экспертизу для достижения высоких результатов и роста зарплаты.
  • Офис по адресу Воровского, 107 с кухней, где всегда есть чай, кофе, сладости и фрукты. А еще — частичная компенсация расходов на обеды до 4000 рублей с первого рабочего дня.
  • ДМС и компенсацию фитнеса после испытательного срока.
  • Насыщенную корпоративную жизнь: онлайн и офлайн мероприятия, фестивали, концерты, квизы и спортивные соревнования.