70000 RUR
от
Орел
Moskovskoye shosse 137А
Moskovskoye shosse 137А
В связи с ростом базы клиентов и возможностей-мы расширяемся!
Выгоды и условия работы:
- Официальное трудоустройство. Официальные выходные и оплачиваемый отпуск
- Высокий доход, без потолка, на который можно влиять: чем выше продажи, тем выше заработок (от 70 000 и выше)
- Высокий уровень заработной платы, без потолка и всегда вовремя
- Бесплатный комплексный обед в столовой завода
- Отзывчивые коллеги и понимающее руководство
- Переработки/выгорания не приветсвуем-мы за то, чтобы быть максимально продуктивными в рабочее время и обязательно отдыхать
- Обучение по продажам за счет компании
Кого мы ищем в команду?
- Мы ищем тех, кто считает, что забота о клиенте и выполнение договоренностей- стоят того, чтобы заниматься этим каждый день.
- Мы хотим, чтобы все возникающие проблемы на этапах заказа и подготовки товара решались быстро, комфортным и выгодным для клиента и компании способом.
- Мы считаем, что клиенту важен результат- чтобы заказ был получен в срок, в полном объеме и соответствующего качества.
Среди наших клиентов- строительные магазины/сети магазинов по всей России и странам СНГ
- Продажи лестниц, стремянок и других продуктов по телефону и на встречах
- Искать новых клиентов (в том числе через командировки)
- Доносить преимущества работы с нами
- Заключение договоров с клиентами
- Ведение отчетности по активности с клиентами в СРМ
- Соблюдение стандартов продаж, сервиса и клиенториентированного подхода
- Прорабатывать старую базу
- Оперативно и качественно принимать входящие заявки
- Постоянно общаться с действующими клиентами, определять их потребности, решать сложные ситуации и развивать продажи (есть клиенты, которые работают с нами с 2003 года)
- Выполнять план продаж и оплат
Что ждем от тебя:
- Опыт в продажах от 1 года
- Четкую и поставленную речь
- Умением просто и понятно доносить информацию и излагать мысли
- Знание базовых навыков продаж (что такое этапы продаж, основные алгоритмы/способы работы с возражениями, работа со скриптами, чек-листами)
- Нацеленность не на процесс, а на результат!
- Наличие диплома о высшем образовании
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
- Минимальный стаж работы в области продаж 1,5 года
- Хорошее знание русского языка (знание турецкого языка-приветствуется)
- Наличие водительского удостоверения категории B (есть служебный автомобиль для командировок).
- Готовый к командировкам
- Для военнообязанных - наличие военного билета или быть освобожденным от военной службы
Если вакансия тебе подходит, оставляй отклик и мы свяжемся в ближайшую рабочую неделю! Будем успешно сотрудничать!