Региональный представитель, г Казань (промышленный инструмент) начинающий

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Job Offer
Казань

Компания, специализирующаяся на поставках промышленных инструментов для металлообработки и деревообработки, приглашает Регионального представителя на постоянную работу.

• Развитие региона;
  • Активные продажи промышленных инструментов для металлообработки и деревообработки и услуг по восстановлению инструмента;
  • Поиск и привлечение клиентов из числа промышленных предприятий: мебельные, оконные производители, столярные мастерские и пр;
  • Проведение переговоров, составление коммерческих предложений, заключение договоров.
  • Комплексный контроль работы с клиентами, контроль дебиторской задолженности.

• Высшее или среднее, желательно техническое образование.
  • Технический склад ума
  • Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, но с желанием развиваться в продажах.
  • Опыт В2В продаж, будет вашим преимуществом.
  • Стремление к самообразованию, целеустремленность, честность с клиентом и работодателем.

• Оформление по ТК РФ. График пн-пт с 09:00 до 18:00 home офис+выезды.
  • Возможны недолгие командировки. Заработная плата fix 73 000 "на руки" + %, обсуждается индивидуально.
  • Компания предоставляет корпоративный автомобиль, с вас только права кат. В.
  • Обучение
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Оплата мобильной связи. Карьерный рост на позицию-руководитель подразделения.

Присоединяйся к нам – мы предлагаем динамичную среду, профессиональный рост и возможность быть частью успешной команды. Присылай нам свое резюме, и стань частью нашей команды уже сегодня!