Пушкинская улица 45А
Мы - компания, которая занимается строительством и продажей квартир. На рынке 19 лет.
Нас выбирают за внимание к деталям при проектировании и строительстве квартир, а так же за индивидуальный подход к запросам и ответственность за соблюдением договоренностей
Мы работаем со многими поставщиками и производителями строительных материалов Калининградской области.
Нас знают как ответственных и добросовестных заказчиков. Мы соблюдаем все договоренности.
За три года мы построили и реализовали 10 многоквартирных домов (ЖК Кислород - Малое Васильково) и 23 блок-секции на побережье Балтийского моря (пос. Малиновка, Зеленоградского района).
На сегодняшний момент наш перспективный портфель проектов насчитывает более 200 000 квадратных метров жилья.
Мы активно растем, поэтому приглашаем в свою команду опытного и ответственного специалиста на вакансию Интернет-маркетолог (digital маркетолог ) который имеет успешный опыт работы участия в успешных крупных проектах digital:, обладающий знаниями в области разработки лендингов, сайтов, приложений, рекламных кампаний, примеры с измеримыми показателями эффективности (своевременность запуска, полнота реализации). Приветствуется опыт работы с digital-агентствами: постановка ТЗ, контроль запуска и эффективности через рекламные кабинеты,Яндекс.Метрику и Google.Аналитику.
Работа с сайтами : Постановка ТЗ, разработка структуры сайтов/лендингов всех объектов компании, их SEO-продвижение, контроль реализации и наполнение страниц. Сопровождение сайтов и лендингов компании. Регистрация и оплата доменных имен;
Работа с подрядчиками: Сотрудничество с подрядчиками по разработке сайтов: управление результатами, контроль сроков. Координация работ подрядчиков по оптимизации стоимости и повышению эффективности конверсии и лидогенерации. Системы аналитики: контроль подрядчиков по внедрению, интеграции и настройки отчетности;
Анализ : подготовка процесса создания, тестирование, запуск и сопровождение интернет и digital проектов. Анализ конкурентов в онлайн среде и стратегии их поведения. Предоставление еженедельных отчетов;
Работа с информацией: Занесение данных о компании и ее объектах в интернет-справочники, карты, доски объявлений. Размещение актуальных материалов о ходе строительства, документов, инфо об акциях на сайты и лендинги компании;
Отчетность по интернет-продвижению по каждому из объектов, аналитика и документооборот. Настройка сервисов аналитики по различным каналам (коллтрекинг, сквозная аналитика, метрики и т.д).
Образование – Маркетинг и реклама, IT, экономическое
Знание основ продвижения и лидогенерации. Постановка ТЗ, контроль эффективности по установленным KPI, согласование сроков размещения и самих рекламных материалов.
Работа с текстом - Креативные способности по написанию продающих текстов для сайтов, приложений, классифайдов, в гугл, яндекс карточках о компаниях.
Что мы предлагаем :
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Оплата труда от 75000 руб.+KPI
- График работы: ПН-ПТ 9.00-18.00. Формат работы гибридный (офис компании ор-р пос. Малое Исаково )
- Дружный молодой коллектив, средний возраст 35 лет;
Программы лояльности для персонала при покупке жилья и услуг в компании;
Постоянное обучение и развитие сотрудников в бизнес школах Калининграда (тренинги, семинары)
Ежегодные корпоративные мероприятия - рестораны, выездные тимбилдинг
Наш кандидат :
Честный, порядочный , ответственный нацеленный на совершенствование профессиональных навыков и саморазвитие, умеющий находить решения в сложных задачах , работать в режиме многозадачности , способный грамотно планировать, организовывать, брать ответственность на себя и выполнять свою работу качественно и в установленные сроки .
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ КАНДИДАТЫ РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО С КАЛИНИНГРАДА И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.
Откликайтесь и пишите в сопроводительном письме: " digital маркетолог " . Так мы поймем, что вы дочитали вакансию внимательно и до конца.