Сибирский тракт 12
Международный бизнес-парк «Деловой Квартал» — компания, которая строит и самостоятельно занимается комплексным обслуживанием зданий и прилегающей территории.
Собственная Строительно-эксплуатационная служба обеспечивает выполнение различных ремонтных работ, работ по поддержанию исправного состояния систем отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, а также выполняет задачи по благоустройству и уборке территории.
Приглашаем в нашу команду профессионального Слесаря-сантехника.
Приступив к работе, вы будете:
- Выполнять заявки по сантехнических работам на территории бизнес-парка «Деловой Квартал»;
- Выполнять мелкие монтажные работы по сантех. системам;
- Осуществлять замену сантехнического оборудования.
Наши ожидания от вашего опыта:
- Опыт работы сантехником от 1 года;
- Техническое образование по специальности «Слесарь-сантехник»;
- Будет преимуществом опыт работы в смежных специальностях (электрика/ отделочные работы)
Почему стоит работать в «Деловом Квартале?»
С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство. Мы за прозрачность и честность;
Достойная стабильная зарплата — выплачиваем всегда вовремя (выплаты 11 и 26 числа). В этом вопросе мы не подводим;
Удобный график работы: 2/2 с 8:00 до 20:00;
- Обеспечение спецодеждой, оборудованием и инвентарем;
- Собственное помещение на территории бизнес-парка, которое включает в себя: комнату отдыха, душевую, шкафы для переодевания, мастерскую, комнату приема пищи (ароматный кофе и чай предоставляет компания);
- Современная и удобная система постановки задач через мобильное приложение;
- Бесплатная большая парковка;
- Среда развития и интересные задачи, которые будут расширять ваши профессиональные компетенции;
Для нас важно быть частью вашей жизни: отметить вместе важные события, разделить радость, в случае необходимости оказать поддержку.
✔️ Локация работы: ул. Сибирский тракт, 12, корпус 7.
До нас можно доехать:
- на корпоративных автобусах от Юж. Автовокзала и Ботаники
- на автобусе №: 74, 56, 24, 65, 71, 76
- на трамвае №: 3, 6, 10, 20, 21
Откликайтесь, и мы позвоним вам в ближайшее время!
Наша вакансия также подойдет тебе, если ты искал: сменный график, удобный график, управляющая компания, жкх, торговый центр, завод, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, лента, глобус, Деливери, окей, спорт мастер, леруа мерлен, сдек, озон фреш, ozon fresh, администрация, школа, детский сад, магазин