180000 до 200000 RUR
от
Kомпaния "ГCП-Нефтeгазперерaботкa" приглaшaет Cтаршeгo инжeнepa кoнтроля качecтвa для paботы на oбъeктаx cтрoительствa ПАО "Газпрoм"
- Провeдениe входнoго контpoля материaлов, изделий, полуфабpикатoв и oбоpудoвaния;
- Учаcтие в оpганизации претензионной работы с поставщиками (при необходимости);
- Проведение строительного контроля результатов строительно-монтажных работ по общестроительным работам, монтажу металлоконструкций и технологических трубопроводов;
- Ведение учета и контроль устранения выданных предписаний по качеству выполненных работ;
- Осуществление постоянное взаимодействия с подразделениями Общества по вопросам своевременного оформления и ведения исполнительной документации.
- Высшее техническое образование;
- Наличие аттестации в области неразрушающего контроля по методу ВИК II уровень, пп. 1, 2, 3, 6, 8, 11.;
- Умение работать с большим массивом данных и сводными таблицами;
- Навыки ведения деловой переписки;
- Знание требований технических регламентов, действующих нормативных документов и правил по ОТ и ПБ;
- Умение применять средства контроля и измерений;
- Уверенный пользователь ПК, Мiсrоsоft Оffiсе, 1С;
- Опыт работы на объектах нефтегазперерабатывающей отрасли;
- Опыт руководства группой инженеров по контролю качества (от 5 человек).
- Работа вахтовым методом на объекте строительства ПАО "Газпром" в г. Омск;
- Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты;
- График вахты: 60х30, 6 дневная рабочая неделей;
- Мы организуем проживание, 3-ех разовое питание, оплачиваем проезд к месту работы, медосмотр и выдаем качественную спецодежду;
- На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
- Полис страхования от несчастных случаев;
- Мы организуем мероприятия для совместного досуга работников – спортивные турниры и марафоны, Вахты памяти, благотворительные акции;
- Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;
- Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
- У нас действует система наставничества.