Middle Influencer Manager (gambling)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: QROQO LIMITED

Привет!

Мы международный iGaming-холдинг и наша цель - быть в верхушке рейтингов, определять тенденции и получать удовольствие от нашей работы.

Сейчас мы в поиске Influence Manager, который поможет вывести наш продукт на новый уровень!

• Поиск рекламных площадок в социальных сетях, анализ и их оценка;
  • Формировать базу блогеров - YouTube, Telegram, Instagram, Twitch, Kick, VK, TikTok (наличие собственной базы будет плюсом);
  • Вести переговоры с блогерами и их менеджерами - договариваться о лучших условиях для интеграции;
  • Привлекать блогеров на долгосрочное сотрудничество (партнерство, амбассадорство) и поддерживать с ними связь;
  • Передавать ТЗ на реализацию, контролировать дедлайны и сопровождать интеграции;
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний и оптимизировать их;
  • Взаимодействовать с другими командами внутри компании для максимальной эффективности рекламы;
  • Подготовка отчетов о проделанной работе в Trello и Google Sheets);
  • Работа с внутренней админкой (пользоваться научим).

Что для нас важно:

• Понимание принципов цифрового маркетинга и рекламы в социальных сетях;
  • Умение анализировать эффективность рекламы: охваты, переходы, подключения и другие ключевые метрики;
  • Знание Excel и/или Google Таблиц;
  • Ответственность, самостоятельность и отличные коммуникативные навыки;
  • Аналитический склад ума, инициативность и умение работать с данными;
  • Английский на уровне B2 и выше - будет плюсом, но не критично :)

• Удаленная работа и гибкое начало дня: мы ценим результат, а не физическое/метафизическое присутствие;
  • Отсутствие бюрократии и вечных созвонов: мы ценим время каждого человека в компании;

• Финансы: за твой опыт готовы сделать достойное предложение, как в окладе, так и в % от прибыльности проекта;

• Драйвовый, бирюзовый вайб: мы сплотили сильную команду единомышленников, которым нравится их работа. Люди - наша основная ценность.

Присоединяйся, чтобы добиваться крутых результатов!