Вы когда-нибудь задумывались, что в IT можно попасть, даже не зная, что такое "код" и "сервера"? Вот вам шанс – попасть в мир технологий, не ломая голову над сложными терминами и не тратя годы на изучение языков программирования.
Запускаем TechAdmin Bootcamp – бесплатный курс, который за неделю превратит вас из новичка в IT-мастера. Участники курса попадут на стажировку в крупный банк, где научатся всему, что нужно для старта в карьере.
Что вам предстоит делать?
— Получать «технические SOS-сигналы» от сотрудников банка и превращать их в решенные задачи (через тикет-систему, email и по телефону);
— Разгадывать головоломки с ПО и оборудованием – почему система не работает и как это починить;
— Устранять баги на лету, делая жизнь коллег проще (и более продуктивной);
— Погружаться в реальные задачи и процессы, с которыми сталкиваются IT-специалисты в крупнейших банках страны.
Что мы ищем в вас?
— Умение разобраться с любой проблемой, если она не вызывает паники;
— Базовые знания ПК и страсть к обучению (не нужно быть IT-экспертом, просто умейте находить решение);
— Готовность пройти бесплатное TechAdmin Bootcamp – курс, который даст вам все, что нужно для старта.
Что мы предлагаем?
— Обучение с нуля: минимум скучной теории, только практические навыки, которые пригодятся на первом же проекте;
— Гибкий график – учеба и работа могут сосуществовать;
— Карьерный старт в IT без необходимости писать код или разбираться в сетях;
— Возможность стать частью крупнейшего банка страны, который никогда не стоит на месте и всегда в поиске свежих идей.
Пока мы не раскрываем название банка, но уверяем, что это один из топ-15 работодателей на hh.ru с более чем 9 000 сотрудников и отделениями в 40+ городах России.
Как попасть?
Жмите «Откликнуться», проходите обучение и начните строить карьеру в IT, не тратя годы на лишние подготовки. Технологии ждут!