улица Ленинская Слобода 26
PRO32 - аккредитованная IT-компания, поставщик IT-решений нового поколения. В нашем продуктовом портфеле есть антивирус для дома и офиса PRO32, администратор удалённых рабочих мест PRO32 Connect (в реестре отечественного ПО).
Наша компания входит в сегмент SMB, поэтому на своём опыте знаем все проблемы и сложности таких же, как мы. И мы хотим помочь бизнесу вырасти, стать эффективнее. Мы подбираем, развиваем и поставляем на рынок эффективные программные продукты.
Мы — динамичная и развивающаяся компания, для которой важно не только делать классные продукты, но и создавать атмосферу доверия, вовлеченности и вдохновения внутри команды. Сейчас ищем специалиста, который поможет нам выстроить систему внутренних коммуникаций, поддерживать корпоративную культуру и сделать рабочую среду еще более комфортной и интересной!
Задачи, которые предстоит решать:
Внутренние коммуникации:
Разработка и реализация стратегии внутренних коммуникаций, соответствующей миссии и ценностям компании;
Поддержание «температуры диалога» — прозрачности, открытости и доверия внутри команды;
Планирование и проведение коммуникационных кампаний (поддержка проектов, изменений, нововведений);
Поддержание единого тона и стиля коммуникаций, адаптация контента под разные аудитории (офис и удалёнка);
Управление каналами: Teams, HRBox и др.;
Взаимодействие с руководителями для эффективного обмена информацией и получения обратной связи;
Проведение пульс-опросов, eNPS, Gallup; анализ результатов, рекомендации по вовлечённости;
Продвижение внутренних активностей: клубы, интервью, истории успеха, карьерные треки и др.;
Визуальная коммуникация в офисе: оформление, навигация, инфостенды, брендирование;
Взаимодействие с маркетингом и дизайном для подготовки материалов и сувенирной продукции;
Транслирование корпоративных ценностей через коммуникации;
- Поддержка внедрения холакратии — системы распределённого менеджмента.
Организация мероприятий (ивент-менеджмент):
Полный цикл организации корпоративных мероприятий (праздники, тимбилдинги, деловые, онлайн и оффлайн ивенты);
Разработка концепции, сценария, тайминга;
Взаимодействие с подрядчиками: поиск, ТЗ, контроль бюджета, сроков и качества;
Подготовка фото-, видеоотчётов и анализ обратной связи после мероприятий.
Геймификация:
Внедрение игровых механик для повышения вовлечённости, командного духа и поддержки корпоративной культуры;
Проведение квестов, челленджей, марафонов, викторин, конкурсов, лидербордов и др.;
Встраивание игровых элементов в повседневную работу: баллы, бейджи, уровни, награды;
Адаптация геймификации под бизнес-задачи (обучение, адаптация, продвижение внутренних продуктов);
Анализ вовлечённости, обратной связи и эффективности активностей.
Корпоративный портал, внутренняя валюта и магазин:
Развитие и регулярное обновление HRBox: новости, анонсы, статьи, интервью, фото/видео;
Создание удобной навигации и визуала, работа с UX/UI (совместно с IT и дизайном);
Анализ активности пользователей и вовлечённости, улучшение опыта;
Разработка и администрирование внутренней валюты: правила начисления, прозрачность, мотивация;
Развитие корпоративного магазина: ассортимент (сувениры, мерч, призы), настройка обмена валюты на товары/услуги.
Что мы ждем от успешного кандидата:
Умение зажигать и вести за собой людей;
Умение хорошо писать и составлять тексты;
Хорошая интуиция и широкий кругозор;
Эмпатия и желания помогать людям;
Позитив и чувство юмора в любой ситуации;
Умение слушать и грамотно давать обратную связь;
Желание работать в команде;
Любовь к людям.
- Оформление по ТК РФ с первого дня в удобной системе КЭДО в несколько кликов;
- Гибридный график и гибкое начало рабочего дня. Ты можешь выбирать, как построить свой рабочий день, для нас главное - результат;
- Подключаем к программе ДМС по окончанию испытательного срока;
- Квартальные премии по результатам работы;
- Классная HR-платформа с возможностями для обучения, саморазвития и общения с коллегами. Мы знаем, как поддержать рабочий настрой игрой или активностями на портале;
- Удобная онлайн-библиотека;
- Возможность обучаться за счет компании, проходить как дистанционные курсы, так и посещать очные обучения и тренинги;
- Корпоративные offline/online мероприятия и теплая атмосфера;
- Возможность поучаствовать в процессе перехода компании к холакратии.