Казанское шоссе 9
Присоединяйтесь к команде Ак Барс Банка!
Вы ищете работу, где сможете развиваться и получать удовольствие от общения с клиентами? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем на работу Кассира-операциониста в наш офис по адресу: Казанское шоссе, 9.
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Рабочий день с 10:00 до 19:00.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Кассовое обслуживание физических лиц: прием платежей, осуществление валютно-обменных операций и денежных переводов.
- Консультирование клиентов по банковским продуктам и услугам.
- Предложение банковских продуктов на входящем потоке клиентов.
Будет отлично, если у тебя есть:
- Среднее специальное или высшее образование.
- Опыт работы в банковском секторе или сфере обслуживания клиентов, предусматривающей работу с денежными средствами, приветствуется.
- Готовность к обучению и активной работе.
Мы предлагаем интересную работу в крупном стабильном банке, а ещё:
- Заработную плату: оклад + ежемесячная премия;
- Профессиональные обучения для саморазвития в формате вебинаров;
- Заботу о новых сотрудниках: закрепляем наставника на период адаптации; обучаем: работать с денежной наличностью, с кассой, а также работать с клиентами;
- Льготные условия кредитования для сотрудников;
- ДМС (включая стоматологические услуги);
О компании: Ак Барс Банк – это банк решений для вашей жизни. Мы являемся опорным банком Республики Татарстан и занимаем 23-е место по размеру активов среди российских банков. Наша сеть насчитывает 233 отделения по всей России, и мы обслуживаем почти 900 тысяч активных клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая стремится к системной трансформации и внедрению современных финансовых технологий.