SMM менеджер (онлайн школа Психодемия)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Ultimate Capital
улица Бахрушина 10с2

Ultimate Education - образовательный холдинг, в состав которого входят школы-лидеры в сегменте ДПО с фокусом на глубокую индустриальную экспертизу и формирование отраслевых сообществ.

Один из принципов нашей компании – человекоцентричность.
Мы за командную игру, где каждый несет личную ответственность
за общее дело, а успех достигается упорным трудом и слаженной работой всех участников. Неслучайно наше название созвучно с игрой Ultimate Frisbee, которая строится на тех же принципах.

Знание своего дела и неподдельная заинтересованность в общем результате стали фундаментом корпоративной этики.

Мы ищем сильного SMM в школу Психодемия, который будет эффективно управлять нашими соц сетями.

Психодемия - онлайн школа в по психологическому консультированию, коучингу, сексологии, HR и другим направлениям.

В основе наших программ — практические занятия, где студенты получают навыки, которые реально нужны в профессии.

Что в этой должности интересного:
Контент с глубокой ценностью
Ты не просто постишь красивые картинки, а создаёшь контент, который реально помогает людям — будь то полезные советы по саморазвитию, техники для управления стрессом или разбор психологических феноменов.

Разнообразие форматов
Можно экспериментировать с контентом: сторис с практиками осознанности, посты с разборами психологических кейсов, подкасты, видео-интервью с экспертами, интерактивные тесты.

Глубокое погружение в тему
Работая в школе психологии, ты сам(а) получаешь доступ к крутым знаниям, изучаешь тренды в психологии, разбираешься в психотипах аудитории — и это можно использовать не только в работе, но и в жизни.

Маркетинг, но с душой
Ты помогаешь людям найти курсы, которые реально могут изменить их жизнь: прокачать уверенность, справиться с тревожностью, наладить отношения. Здесь важно донести ценность обучения и показать, как оно помогает.

Будет огромным плюсом опыт в онлайн школе или в проекте по психологии.

Чем предстоит заниматься?

• Формировать стратегию существующих и новых каналов в SMM и медиа;
  • Создание контента (совместно с редактором и дизайнером);
  • Аналитика метрик медиа-каналов и бизнес-метрик, последующее формирование гипотез, их тестирование и масштабирование;
  • Работа с продающими воронками и прогревом подписчиков до покупки продуктов;
  • Настройка таргетированной рекламы для роста аудитории в каналах;
  • Общение аудиторией каналов, выстраивание процессов продаж через комментарии и личные сообщения бренда.

Что для нас важно?

• Сильные навыки в контент-стратегии (понимание для чего нужна каждая единица контента).
  • Глубокое понимание алгоритмов Instagram, Telegram, VK.
  • Анализ метрик (охваты, вовлеченность, ER, CTR, конверсии).
  • Копирайтинг- написание постов, сторис, сценариев для видео.
  • Работа с графическими редакторами - Figma.
  • Базовые навыки монтажа видео (CapCut, InShot).
  • Навыки фото- и видеосъёмки для контента.

• Гибридный или полностью удаленный формат работы 5/2 с 10:00-19:00 по Москве.

• Работу в образовательном холдинге Ultimate Education с топовыми школами в сфере онлайн-образования: XYZ School, BBE, Fashion Factory, MDS, Psychodemia, MAED, МИИН и возможность обучения на курсах школ холдинга и партнеров.

• Дружелюбную и экологичную рабочую атмосферу, культуру взаимопомощи, коммуникацию на уважительное "ты".

• Работу в EdTech компании из ТОП-10 образовательных компаний в сегменте ДПО, мы являемся резидентами Сколково и имеем образовательную лицензию.

Этапы отбора:

• интервью с HR