Менеджер маркетплейсов (fashion)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Люмьер Мажик
Нижний Новгород

Ищете работу, где можно не просто управлять продажами, а действительно влиять на успех модного бренда? Lumiere Magique — это больше, чем одежда. Мы создаем коллекции с художественной ценностью, где каждый принт — это произведение искусства. Наши изделия производятся из премиальных тканей, а контроль качества осуществляется на всех этапах производства.

Если вам интересно работать в fashion-индустрии, вы умеете продвигать товары на маркетплейсах и знаете, как добиться высоких продаж, мы ждем вас в нашей команде.

Почему стоит выбрать нас:

• Амбициозные проекты — работа с масштабными задачами, которые задают новые стандарты в мире моды;
  • Конкурентная зарплата — уровень дохода обсуждается индивидуально;
  • Эксклюзивные скидки — возможность приобретать продукцию бренда с привилегиями;
  • Карьерный рост — реальные перспективы профессионального развития в компании, стремящейся к лидерству на рынке.

• Анализ позиций товаров, мониторинг конкурентов, внедрение лучших практик;
  • Планирование поставок для максимизации прибыли и оборота;
  • Настройка эффективных рекламных кампаний, запуск акций и внутренней рекламы для повышения видимости товаров;
  • Работа с отзывами и рейтингами: фиксация положительных отзывов, работа с негативными комментариями, поддержание высокого рейтинга.

Ожидания от кандидата:

• Опыт работы с крупными маркетплейсами от 1 года;
  • Практический опыт работы с товарным ассортиментом и оборотом от 10 млн руб./месяц;
  • Знание SEO и умение выводить товары на первые позиции в поиске;
  • Владение офисными программами (MS Office, Excel), умение работать с ВПР и сводными таблицами;
  • Аналитические способности, системный подход, самостоятельность, активность.

Что предлагаем

• Индивидуально составленное вознаграждение и систему мотивации (KPI, бонусы);
  • Работа в уникальном проекте с возможностью влиять на его развитие;
  • Профессиональный и карьерный рост внутри компании;
  • Открытая корпоративная культура, комфортная рабочая атмосфера;
  • Гибкий график работы (начало рабочего дня обсуждается отдельно);
  • Обучение и поддержка опытного наставника.

Присоединяйтесь к команде, которая создает моду с вниманием к деталям и страстью к искусству. Если вам интересно развиваться в fashion-индустрии и вы готовы влиять на успех бренда, отправляйте резюме.