Инженер проекта

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Транзит

Мы приглашаем кандидатов на вакансию Главный инженер проекта по проектированию в строительстве

Задачи для вас:

• Не менее 3–5 лет в сфере проектирования, включая на позициях (ГИП, зам. ГИП, помощник ГИП, инженер проектировщик, конструктор, архитектор руководитель проектной группы).
  • Желателен опыт управления проектами полного цикла (от концепции до сдачи в эксплуатацию).
  • Участие в прохождении государственных/негосударственных экспертиз проектной документации.
  • Желателен опыт осуществления авторского надзора.

Мы ожидаем:

• Высшее техническое образование в области «Промышленное и гражданское строительство», «Строительство уникальных зданий и сооружений», «Проектирование зданий», «Гражданское строительство» или смежных специальностей.
  • Свободное владение ПО: AutoCAD, Microsoft Office.
  • Владение ПО (преимущество): MS Project, Revit, Scad, Civil 3D, Nanosoft, Tekla Structures, BIM-системы (ArchiCAD, Autodesk BIM 360) и т.д.
  • Хорошее знание нормативной базы: СНиП, СП, ГОСТ в части проектирования.
  • Умение разрабатывать и согласовывать проектную.
  • Знание основ сметного дела и подготовки технических заданий
  • Понимание современных строительных технологий, материалов, методов оптимизации затрат.
  • Знание экологических стандартов и требований безопасности труда.

• Интересную работу в крупной, динамично развивающейся компании;
  • Развитие в профессиональной команде;
  • Прозрачную систему мотивации;
  • Официальное трудоустройство;
  • Место работы: МО, Дмитровский район — поселение Белый Раст (работа на стройплощадке в комфортабельном бытовом городке, типа Контейнекс).