Кировоградская улица 23А
- Организация и проведение согласований вывесок, баннеров, стел, табличек с государственными и муниципальными органами власти, а также с управляющими компаниями и собственниками зданий
- Подготовка и подача пакетов документов для получения разрешений на размещение наружной рекламы
- Взаимодействие с архитектурными и градостроительными органами для согласования дизайна и размещения рекламных конструкций
- Разработка технических заданий на изготовление вывесок, баннеров, стел, табличек
- Поиск и выбор подрядчиков, проведение тендеров, заключение договоров
- Контроль за соблюдением сроков изготовления и качества выполненных работ
- Проверка соответствия изготовленной рекламы утвержденным макетам и техническим требованиям
- Контроль за соблюдением нормативных требований при размещении рекламы (включая требования по безопасности, эстетике)
- Организация и контроль процесса установки вывесок, баннеров, стел, табличек
- Взаимодействие с подрядчиками по монтажу, контроль за соблюдением техники безопасности при проведении работ
- Приемка выполненных работ по установке рекламных конструкций, оформление актов выполненных работ
- Учет всех согласований, заказов и установок наружной рекламы, ведение архива документов
- Ведение отчетности, включая затраты, сроки и результаты
- Высшее образование (желательно в области маркетинга, рекламы, строительства или юриспруденции)
- Знание нормативных требований к размещению наружной рекламы
- Навыки работы с документацией, включая подготовку и подачу заявок в государственные органы
- Навыки ведения переговоров и взаимодействия с подрядчиками и государственными органами
- Знание программ MS Office, Outlook, AutoCAD, графические пакеты
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (пятница - сокращенный рабочий день до 16:45)
Официальное оформление по ТК РФ в штат компании с первого дня
Зарплата белая, 2 раза в месяц, без задержек
Работа в современном, комфортабельном офисе
Чай / кофе в неограниченном количестве
Компенсация мобильной связи
О Компании:
Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»
Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.
Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.
Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.
Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.