Менеджер по работе с собственниками недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: MCITY
Пресненская набережная 12

Нравится общаться с людьми?
Любите решать сложные задачи?
Хотите зарабатывать и развиваться вместе с лидерами рынка?
Тогда приходите к нам!

О нашей компании:
Mcity.ru продает и сдает в аренду торговую недвижимость в Москве и Подмосковье. С нашей компанией работают более 600 собственников недвижимости.
Рынок недвижимости динамично меняется и наша задача держать руку на пульсе и иметь самую актуальную информацию.

Основные задачи специалиста по работе с собственниками:

• Вести работу с ценными клиентами компании;
  • Быть связующим звеном между собственниками и внутренними подразделениями компании.

• Ведение первичных переговоров с собственниками (стоимость объекта недвижимости, условия реализации, агентское вознаграждение компании за реализацию объекта);

• Выполнение запросов по поиску объектов;

• Поиск собственников (продавцов) объектов недвижимости и установление с ними деловых контактов;

• Взаимодействие с сотрудниками управляющих компаний, ЧОП, ТСЖ, любыми другими лицами, являющимися источниками информации с целью получения данных о продаваемых объектах недвижимости, контактах собственников и их представителей;

• Работа с агрегаторами ЦИАН, Авито, Яндекс недвижимость;

• Работа в CRM системе;

• Поддержка в актуальном состоянии базы экспонируемых объектов.

Эта работа подойдёт вам, если:

• вы быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаёте, отрабатываете возражения;
  • вы амбициозны, вам не интересно «сидеть на окладе», хотите зарабатывать выше среднего;
  • вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться.

• Уровень заработной платы от 85 000 руб. Платим оклад и хороший бонус с каждой сделки, сразу и без задержек. Оклад по итогам собеседования.
  • Уютный офис в башне Федерация;
  • Предоставляем ежедневный объём клиентов и удобную CRM-систему.

Бонусы работы:

• размер максимального дохода компания не ограничивает, ваш доход зависит только от ваших результатов;
  • возможности для развития внутри компании.