улица Щербакова 37К
Мы основали нашу компанию в 2006 году и начали свою деятельность с двух самосвалов. Сегодня мы предлагаем полный комплекс услуг по перевозке инертных материалов и снега с возможностью погрузки. В нашем автопарке более 60-ти единиц самосвалов и более 8 единиц спецтехники.
Благодаря расширению парка техники и партнерским отношениям с производителями, наша компания предоставляет услуги по доставке сыпучих материалов любого объема и с высоким уровнем качества.
Почему мы ищем нового сотрудника?
В связи с развитием компании, а также приростом клиентской базы мы приняли решение о расширении отдела продаж, и мы в поисках менеджеров по продажам.
- Работа со входящими лидами.
- Развитие и актуализация магазина Авито
- Работа с документами
- Делопроизводство
- Поддержание и развитие клиентской базы
- Формирование коммерческих предложений для клиентов
- Выполнение плана продаж
- ПК-уверенный пользователь, работа с сетевыми программами.
- Умение и желание работать на результат
- Желание развиваться, влиять на уровень своего дохода и достойно зарабатывать
- Активная жизненная позиция
- Грамотная устная и письменная речь
Мы предлагаем взамен:
- Высокий уровень дохода: от 120 000р на руки;
- Прозрачная система мотивации: оклад + % от продаж. Успешные менеджеры в нашей компании зарабатывают более 230 000 р.
- Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня;
- Возможность работать в комфортабельном офисе;
- График работы с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, или с 09:00 до 18:00 (на выбор);
- Мега-адекватное и лояльное отношение со стороны руководства;
- Поможем с адаптацией и входом в должность;
- Активный сформированный рынок и хорошая репутация нашей компании как поставщика;
- Предоставляем полностью оборудованное рабочее место: от компьютера до служебного телефона;
- Дружеская и приятная атмосфера в коллективе.
Ждем от вас ОТКЛИК
В сопроводительном письме пожалуйста укажите 3 аргумента почему на собеседование должны пригласит именно Вас. Таким образом мы точно будем понимать, что Вы внимательно прочли вакансию.