Финансовый менеджер с функциями казначея

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: LIKE AGENCY RUSSIA
Кутузовский проспект 36с3

Коммуникационное Агентство Like Group, объединяющее три уникальных подразделения, в поиске Финансового менеджера с функциями казначея, готового стать частью нашей команды.

Like Agency — это агентство интегрированных кампаний, где каждый проект становится шедевром, будь то BTL или Event.

NTVS — наше креативное Digital-маркетинговое агентство, где инновации и креативность идут рука об руку.

SO:USE — это агентство арт-коллабораций, где бизнес и искусство сливаются в единое целое, а экспертиза в PR делает проекты и бизнес неповторимыми.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает смыслы, креатив и будущее.

Погнали!

• Банк-клиент – выгрузка, проверка и отправка платежных поручений, обмен корреспонденцией с банками, выгрузка выписок, информирование об остатках и о поступлениях ежедневное, сохранение платежек для менеджеров;
  • Коммуникация с менеджерами банка по всем продуктам;
  • Работа в Контур Фриланс – оплата СЗ;
  • Работа с реестром платежей по платежным дням, работа с заявками на оплату (согласование, отметки об исполнении в системе);
  • Контроль наличия денежных средств на счетах для списания процентов, осуществления платежей;
  • Контроль за исполнением кредитных договоров, договоров факторинга;
  • Размещение денежных средств на депозитах;
  • Подготовка еженедельного отчета о ДДС;
  • Ведение управленческого учета, участие в процессе внедрения системы для ведения УУ;
  • Ведение одного ИП – платежи, налоги, счета и документы;
  • Подготовка данных для планирования ДДС.

Твой бэкграунд:

• Высшее образование или среднее специальное бухгалтерский учет, финансы, аудит;
  • Грамотный пользователь ПК, продвинутый пользователь Excel ( формулы, сводные таблицы),1С, работа с сертификатами ЭЦП в онлайн системах различных банков.;
  • Опыт работы от 3 лет предпочтительно в маркетинговых и коммуникационных агентствах;
  • Работа с большим количеством информации, ведение финансового учет, работа с банк-клиентом, финансовый контроль, подготовка регулярных отчетов о ДДС, знание УСН для введения ИП.

• Оформление по ТК РФ;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Гибридный формат работы, три дня мы работаем в офисе, 2 дня удаленка.
  • Еженедельный трендвотчинг индустрии;
  • Регулярно приглашаем спикеров из индустрии на лекции;
  • Работа в команде с опытными экспертами отрасли;