100000 до 120000 RUR
от
Кожевенная линия 27к1
Кожевенная линия 27к1
Мы – EXTERNALL, динамичная и быстроразвивающаяся компания, занимающаяся созданием эксклюзивных средств визуальной коммуникации для наружной и внутренней рекламы. Наши высококачественные вывески помогают таким гигантам, как ОКЕЙ, Лента, Эльдорадо и Газпром, ярче выражать свою идентичность и привлекать внимание клиентов.
Сейчас мы в поиске заместителя начальника производства, который возьмет на себя руководство монтажно-сервисной службой.
1. Организация монтажных работ:
- Планирование монтажных, сервисных и гарантийных работ.
- Организация монтажных работ: инструктаж, постановка задач, контроль выполнения, приемка качества и объема работ.
- Обеспечение монтажных работ: согласование работ, обеспечение необходимой проектной документацией, составление ППР, проведение инструктажей, допуск к работам и другие мероприятия для обеспечения проведения качественных и своевременных монтажных работ.
2. Контроль качества и сроков.
3. Учет и управление ресурсами:
- Вести учет рабочего времени сотрудников.
- Заказывать материалы, оборудование и спецтехнику для проведения монтажных работ.
- Контролировать и вести учет инструмента, оборудования и спецсредств, необходимых для монтажа (своевременное ТО, ремонт, обслуживание, бесперебойная работа).
4. Обучение и развитие команды:
- Обучать новых сотрудников специфике монтажа.
5. Соблюдение безопасности
- Контролировать соблюдение правил пожарной безопасности и безопасных условий проведения монтажных работ.
Что ждем от вас?
- Опыт в руководящей должности.
- Опыт организации и управления монтажными работами.
- Знание руководящих документов при проведении монтажных работ.
Что предлагаем?
- Стабильность: официальное трудоустройство, прозрачное начисление заработной платы, без задержек.
- Зарплата: 100 000 рублей на руки на испытательном сроке (3 месяца), после - 120 000 рублей на руки.
- Возможности: Вырасти профессионально и материально.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (1 час обед), возможна работа в вечернее время, по тарифу согласно ТК РФ.
- Бесплатную парковку для наших сотрудников.