О компании
Наша компания — ведущая B2B-медиаплатформа в сфере коммерческой недвижимости (CRE), объединяющая на своих площадках ключевых игроков рынка уже более 20 лет. Мы создаем пространство для взаимодействия инвесторов, девелоперов, брокеров, логистических компаний и представителей ритейла, формируя единое информационное поле для развития бизнеса в сегменте коммерческой недвижимости.
Мы являемся учредителями известных брендов CRE и CRE Awards, что подчеркивает наш авторитет и влияние на рынке. Благодаря многолетнему опыту и глубокой экспертизе, наша платформа стала важнейшим инструментом для всех участников рынка коммерческой недвижимости.
Сейчас мы находимся в стадии активного роста и расширения команды. В связи с этим нам нужен талантливый Менеджер по продажам.
Что нужно делать?
- Активные продажи в формате b2b по действующей базе клиентов компании (без поиска и привлечения клиентов).
- Продажа услуг в сфере рекламы.
- Обработка входящих обращений.
- Выполнение планов продаж.
- Участие в деловых мероприятиях, которые проходят в самых лучших отелях Москвы.
- Работа с базой CRM.
Преимуществом будет опыт работы в сфере продажи услуг.
- Восприимчивость к новой информации
- Грамотная устная и письменная речь, хороший словарный запас
- Умение слышать собеседника, располагать к себе людей
- Высокий уровень коммуникабельности, умение завязывать долгосрочные отношения с клиентами
- Организованность, настойчивость
- Пользователь ПК
- доброжелательность
- Стремление к высоким заработкам, мотивация на результат
- Доход до 180 000 – 200 000 рублей в месяц (включает фиксированный оклад и комиссию).
- График: 9.30 - 18.00, 5/2
- Работа в офисе, центр ст. м. Арбатская