Специалист отдела качества (офис)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ТУРКОВ
улица Ленинская Слобода 26

TURKOV – Российская промышленная компания – разработчик инновационных и энерго-эффективных технологий в сфере климатической техники. Производя и совершенствуя своё оборудование на протяжении 12 лет, мы добились колоссальных результатов не только со стороны разработки оборудования, но и с точки зрения локализации производства, применения сверхсовременных технологий, являющихся визитной карточкой нашей компании. На данный момент, над разработкой и усовершенствованием нашего оборудования работают инженеры, программисты, физики и математики – выпускники лучших ВУЗов России. Продукция компании востребована на рынке, что подтверждается ежегодным ростом продаж в 1,5 раза

В связи с быстрым ростом и развитием нам требуется:

Специалист отдела качества

• Прослушивание звонков, оценка работы отдела продаж, заполнение отчетной формы;
  • Курирование сайтов по нашему оборудованию, мониторинг соблюдения дилерами ценовой политики компании;
  • Звонки клиентам с целью получения обратной связи по продукту.

• Высшее образование желательно (также студенты последних курсов);
  • Знание MS Office на уровне уверенного пользователя;
  • Трудолюбие, стрессоустойчивость, готовность к монотонной работе, коммуникабельность, готовность решать конфликты.

• Возможность получения опыта в сверхсовременном Российском проекте!
  • Дружный, молодой коллектив;
  • Обучение за счёт компании: необходимые курсы, литература;
  • Книжный клуб, киновечера в офисе, корпоративы, выставки, квесты, игры;
  • Чай, кофе, кухня в офисе. Фудкорт в бизнес-центре;
  • Комфортный офис в БЦ «Омега – 2» (в 5 минутах от ст. м. Автозаводская и МЦК);
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Полностью белая заработная плата, выплачиваемая без задержек;
  • График работы: 5/2 с 8.00-17.00 /9.00-18.00/10.00-19.00.