40000 RUR
от
Компания ru.shopping является частью небольшого холдинга с локациями в России и Германии и занимается продажей одежды, обуви, аксессуаров, игрушек, косметики, товаров для дома и интерьера брендов, ушедших с российского рынка.
Мы торгуем на российских маркетплейсах товарами более 50 европейских и американских брендов с прямыми поставками из Европы, Турции, ОАЭ с суммарным ассортиментом в разных категориях более 500 000 SKU.
В настоящее время мы ищем в команду помощника Контент-менеджера (обработка данных)
Что нужно будет делать:
- заниматься первичной обработкой, отсевом и сопоставлением данных из товарных фидов (табличных файлов, содержащих информацию о товарах) для подготовки к публикации на маркетплейсах (часть работы выполняется руками, часть - автоматизирована);
- работать с большим объемом данных в Excel.
Мы предполагаем, что у вас есть:
- минимальный опыт с контентом на маркетплейсах;
- уверенное владение Excel;
- умение работать в режиме многозадачности;
- внимательность к деталям, усидчивость и обучаемость.
Вашим преимуществом будет:
- опыт работы с маркетплейсами в качестве контент-менеджера, товарного аналитика и т.п.;
- продвинутое знание Excel, знание функций типа ВПР, умение ими пользоваться.
Мы предлагаем вам:
- возможность работать удаленно из любой точки мира, где есть интернет — команда ru.shopping полностью распределенная;
- возможность роста в любом интересующем направлении в рамках имеющегося направления бизнеса - от контент менджмента до дата-инжиниринга;
- оплату точно в срок.