Большой Саввинский переулок 12с6
Большой Саввинский переулок 12с6
Компания IDCollectoin с 2009 производит и поставляет мебель, а также комплектует интерьеры в России. Мы являемся эксклюзивным представителем бренда Eichholtz. Предлагаем широкий ассортимент мебели.
Эта вакансия для трудолюбивого кандидата, который внимателен к мелочам, знает тренды и следит за ними. Хочет и готов влиться в команду профессионалов, учиться и развиваться вместе с нами.
- Ведение проекта по продаже мебели
- Организация и проведение переговоров, презентаций
- Подготовка коммерческих предложений, презентаций
- Поддержание деловых отношений с потенциальными Заказчиками на этапе преддоговорных отношений и в процессе реализации проекта
- Привлечение дизайнеров
- Ведение собственной базы клиентов/дизайнеров в системе Битрикс, контролировать сроки касаний с клиентами/дизайнерами, выстраивать долгосрочные отношения
- Выполнение плана продаж
- Участие в выставках и других акциях компании
Что хотим видеть в нашем будущем коллеге:
- Высшее образование
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
- Опыт активных продаж, переговоров, работы с договорной документацией в области продаж офисной, контрактной мебели
- Владение техникой продаж
- Приветствуется наличие актуальных связей среди архитекторов, девелоперов, строителей
- Личностные качества: нацеленность на результат, ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, целеустремленность, инициативность, активная жизненная позиция, желание зарабатывать и совершенствоваться, умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство и соц.пакет в соответствии с ТК РФ
- ЗП (оклад + премия без «потолка»). Возможность влиять на свой уровень дохода.
- Дружелюбная атмосфера и команда профессионалов.
- Адекватное и очень лояльное руководство. Мы против излишней бюрократии, мы за результат и эффективность!