Руководитель группы продаж

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: AdSensor

Привет от команды AdSensor!

Мы делаем продукт, который меняет подход к digital-рекламе.
AdSensor – это аккредитованная IT компания, инновационный сервис автоматического аудита РК, который помогает бизнесу экономить до 18% маркетингового бюджета, и до 40 часов работы специалистов по рекламе каждый месяц.

Мы проводим ежедневные проверки рекламных кампаний по более чем 150 параметрам, выявляя скрытые ошибки и точки роста, которые сложно заметить вручную.

Сейчас мы расширяем команду для реализации новых масштабных задач и ищем Руководителя группы продаж с отличными коммуникативными навыками, знанием рекламного и ИТ рынка и любовью к продажам, а также с опытом управления командой.

Что предлагаем:
  • Гибридный формат работы: удалёнка + очные встречи в Москве (ивенты, выставки, митапы 1-2 раза в неделю);
  • Стабильность и рост: конкурентный доход (фикс + KPI), обсуждаемый индивидуально по вашему опыту;
  • Продукт с потенциалом: уникальный сервис от резидента Сколково, востребованный на рынке;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Команда поддержки: коллеги с экспертизой в продажах и digital, минимум бюрократии, максимум инициативы.
  • Разработка коммерческой стратегии под ключевые сегменты (метрики, целевая воронка, базы и т.д.);
  • Разработка и внедрение регламентов и процессов, направленная на улучшение эффективности работы отдела продаж;
  • Разработка SalesKit для отдела продаж;
  • Участие в подготовке коммерческих предложений для новых клиентов;
  • Взаимодействие с продуктовой командой, сбор и передача обратной связи по запросам от клиентов;
  • Представление компании в публичном поле и участие в переговорах с клиентами;
  • Работа с критическими ситуациями, которые могут повлиять на выполнение плана продаж, продумывание альтернативных решений и предложений для клиентов;
  • Контроль, оптимизация работы группы продаж;
  • Участие в найме, адаптации и обучении команды.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в B2B-продажах IT/digital: минимум 3 года, не менее года опыт управления командой;
  • Навыки переговоров: умение выходить на ЛПР и аргументированно презентовать решения для топ-компаний;
  • Умение быть лидером для команды, понимание принципов организации команды;
  • Экспертиза в подготовке КП: способность превращать данные клиента в персонализированные предложения;
  • Самоорганизация и гибкость: готовность учиться, адаптироваться к изменениям и работать в условиях амбициозных целей;
  • Стратегическое мышление: баланс между быстрыми результатами и построением долгосрочных отношений.

Почему с нами стоит связать карьеру:

• Вы будете влиять не только на продажи, но и на развитие продукта;
  • Ваши результаты напрямую определяют доход — мы ценим инициативу и профессионализм;
  • Возможность набрать команду, с которой комфортно будет достигать новых высот в компании;
  • Работа без шаблонов: здесь нет «продаж ради продаж», только осмысленные партнёрства.

Откликайтесь, если хотите расти в IT-продажах и работать с клиентами, которые меняют рынок.