70000 RUR
от
Барнаул
Взлётная улица 29
Взлётная улица 29
Сеть клиник для детей и их взрослых «Здоровое поколение» — сердце медицины, бьющееся в ритме любви и заботы! Сеть клиник, где внимание, любовь к пациентам и сотрудникам стоят на первом месте.
Наши достижения:
Признаны лучшими по премиям "Лучшая услуга для населения 2024", "Народный знак качества 2022/2023", "ПроДокторов 2023".
Растем и развиваемся для вас — скоро открытие нового медцентра в центре Барнаула!
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии бренда, направленной на повышение узнаваемости и лояльности к сети клиник "Здоровое поколение".
- Управление позиционированием бренда на рынке медицинских услуг, разработка и проведение рекламных кампаний.
- Анализ рынка, конкурентной среды и потребительского поведения.
- Разработка и внедрение маркетинговых активностей (онлайн и оффлайн).
- Управление бюджетом, выделенным на маркетинговые мероприятия.
- Контроль эффективности проводимых маркетинговых кампаний и анализ результатов.
- Взаимодействие с рекламными агентствами, дизайнерами и другими подрядчиками.
- Разработка и реализация программ лояльности для пациентов.
- Управление контентом и активностью в социальных сетях.
- Организация и проведение мероприятий для продвижения бренда.
- Мониторинг и анализ репутации бренда в интернете и СМИ.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (маркетинг, реклама, PR или смежные области).
- Знание медиа-ландшафта: Понимание принципов работы СМИ, умение устанавливать и поддерживать контакты с журналистами, блогерами и другими представителями медиа.
- Опыт работы на позиции бренд-или PR-менеджера от 3-х лет.
- Навыки письма: Умение писать пресс-релизы, статьи, посты для социальных сетей, подготавливать презентации и другие PR-материалы.
- Глубокое понимание принципов брендинга и маркетинга.
- Опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий.
- Знание современных инструментов интернет-маркетинга (SEO, SMM, контекстная реклама, таргетированная реклама).
- Опыт работы с CRM-системами.
- Умение анализировать данные и делать выводы.
- Навыки управления проектами и бюджетом.
- Отличные коммуникативные навыки, креативность, инициативность, ответственность и умение работать в команде.
- Уверенное владение ПК (MS Office, Google Docs).
Мы предлагаем вам:
- Комфортный график и современный офис: работайте в уютном и оснащенном всем необходимым офисе по удобному графику 5/2 (Взлетная,29). Это позволит вам эффективно планировать свое время и находить идеальный баланс между работой и личной жизнью.
- Официальное трудоустройство и социальная защищенность: мы обеспечиваем полный социальный пакет и страхование, гарантируя стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ваше благополучие для нас — приоритет.
- Эксклюзивная льготная система медицинского обслуживания: это забота о здоровье семьи и вашем бюджете! Пользуйтесь особыми привилегиями и скидками для себя и своих близких.
- Яркая корпоративная жизнь: Вас ждут разнообразные события, которые создают неповторимую атмосферу тепла, дружбы и сплоченности. Мы создаем атмосферу, где работа становится источником вдохновения и удовольствия!
- Мы открыты для новых идей и предложений: в «Здоровом поколении» вы сможете реализовать свои инициативы. Вместе мы достигнем больших успехов!
- Мы поддерживаем ваше стремление к знаниям: частично компенсируем затраты на обучение.
- Возможности карьерного роста: мы поддерживаем профессиональное развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для карьерного роста внутри компании. Растите и развивайтесь вместе с «Здоровым поколением»!