Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: ЛК - Логистика
Саввинская набережная 15

ООО «ЛК-Логистика» — это команда профессионалов, которая уверенно зарекомендовала себя как надёжный партнёр для крупнейших компаний. Мы создаём современные решения в сфере транспортной логистики и активно участвуем в масштабных проектах, включая международные направления, это открывает возможности для профессионального роста каждого сотрудника. Именно поэтому, приглашаем в нашу команду талантливого юриста, который станет частью нашей команды.

Работа в стабильной компании с опытом на рынке логистики и внешнеэкономической деятельности.

Оформление по ТК, полностью белая заработанная плата.

Офис бизнес-класса в центре города, ул. Саввинская набережная дом 15

График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 (один день в неделю возможен удалённый формат работы.

Возможности для профессионального роста и участия в интересных проектах.

Ваши задачи:

- Разработка и анализ договоров, юридическое сопровождение сделок.

- Внесение изменений в учредительные документы компании.

- Проведение претензионно-исковой работы.

- Отслеживание изменений в законодательстве и подготовка аналитических справок.

- Консультирование руководства и сотрудников по правовым вопросам.

- Представление интересов компании в налоговых, судебных и государственных органах.

Требования к кандидату:

- Высшее юридическое образование.

- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.

- Знание гражданского, корпоративного и налогового права, международное право (будет преимуществом!).

- Уверенные навыки ведения договорной и претензионно-исковой работы.

- Опыт взаимодействия с государственными органами будет преимуществом.

- Аналитический склад ума, внимательность к деталям и высокая степень ответственности.

Почему стоит выбрать нас?

Мы дорожим нашими сотрудниками и создаём комфортную рабочую атмосферу. Наша компания активно внедряет современные технологии в работу юридического отдела, что делает процесс более эффективным и интересным. Мы готовы предоставлять все необходимые ресурсы для успешного выполнения ваших задач.

Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться в динамичной среде, откликайтесь на нашу вакансию и я с вами свяжусь для уточнения деталей.