Вот уже 8 лет Divan.ru каждый день работает, стараясь сделать мир еще удобнее, мягче и счастливее. Ведь жизнь в каждом доме начинается с мебели.
Нам важно, чтобы в нашей команде работали сотрудники, искренне разделяющие миссию и ценности компании и команды, готовые ежедневно делать наших клиентов счастливее.
Мы постоянно растем и С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССМОТРИМ ТВОЮ КАНДИДАТУРУ.
Функциональные обязанности :
- Kоординировать команду фрилансеров, которая создает 3D модели
мягкой и корпусной мебели по фотографиям, заданным параметрам и чертежам (геометрия, текстуры) координация команды включает:
планирование загрузки, оценка сроков исполнения, распределение и постановка задач, а также проверка результата и предоставление обратной связи фрилансеру. - Поиск и обучение новых фрилансеров при необходимости.
- Создание и ведение отчетности, проектных таблиц и бюджетов по направлению или оптимизация существующих.
- Оптимизировать существующие процессы в направлении.
- Взаимодействовать с заказчиком по уточнению тех.задания.
- Изучать и внедрять в работу фрилансеров нейросети (при необходимости обучим).
- Проверять контент от внешнего продакшена на соответствие тех.требованиям сайта.
Вы нам точно подходите, если:
- Умеете управлять скоростью работы команды, и как результат соблюдаете сроки.
- Нравится работать в команде единомышленников
- знаете общие принципы в сфере 3D и программы: 3ds MAX, Corona или Vray, Photoshop. - Внимательны к деталям.
- Нравится самостоятельность и самоорганизация.
- Увлечены скандинавским дизайном.
- Прокачены навыки делового общения и переписки.
- Готовы выполнить тестовое задание
- При удаленном формате сможете быть на связи, график: с 9-18 по Москве, 5/2.
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ.
- Оформление по ТК РФ.
- Обучение и амбициозные задачи.
- Возможность работы в удаленном формате.
- Творческий коллектив профессионалов с комфортной рабочей атмосферой.
- Индивидуальный куратор на этапе прохождения испытательного срока.
- Испытательный срок до 3-х месяцев, который может быть сокращен в зависимости от скорости освоения материала.
- Зарплата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта.
- Рост как эксперта с добавлением новых видов визуализации при помощи нейросетей или рост до руководителя направления 3D визуализации (модели, интерьеры, визуализации и ролики при помощи ИИ).
- Скидку на мебельную продукцию.
Мы участвуем в важных социальных проектах, таких, как "Добрые крышечки", благотворительный фонд "Антон тут рядом", сортируем в офисе отходы, чтобы внести свой вклад в уменьшение экологического следа и стать частью большого дела.