Трубецкая улица 28с1
Офис СПОРТИВНАЯ- крупнейшее проектное подразделение компании.
Департамент цифровых решений осуществляет внедрение, оптимизацию и сопровождение аналитических систем и хранилищ данных, а также автоматизацию бизнес-процессов с помощью RPA-платформ.Нашей командой реализовано свыше 300 проектов на Qlik Sense, Power BI, Visiology, PIX BI, Modus BI, ClickHouse, PIX RPA, UiPath.
Мы приглашаем Менеджера по продажам современных цифровых продуктов.
Твои продукты:
- BI: Системы бизнес-аналитики — помогаешь клиенту принимать быстрые и точные решения.- RPA: Автоматизация рутинных процессов — ускоряешь и упрощаешь работу компаний.- BPM: Улучшение бизнес-процессов — делаешь компанию клиента эффективней и быстрее.- DWH: Создаёшь единое и удобное хранилище данных — всё прозрачно и под контролем.- MDM: Делаешь данные чистыми и согласованными — клиенту проще управлять бизнесом.
В ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
Активный поиск и привлечение новых клиентов сегмента B2B
- Установление новых партнерских отношений: семинары, вебинары, нетворкинг
- Выявление потребностей бизнеса, предложение лучших решений
- Составление презентаций, участие в подготовке и демонстрации демо-версий
- Подготовка коммерческих предложений, ведение документооборота по проекту
- Полный цикл аккаунтинга
- ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Опыт в IT/В2В-продажах от 1 года
- Интерес к BI, аналитике и digital-решениям
- IT-кругозор, знание ключевых игроков и тенденций рынка
- Сильные презентационные навыки
- Опыт ведения переговоров с топ-менеджментом крупного корпоративного сегмента
- Харизма, энергия, умение убеждать и слушать
- МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Заработную плату: оклад + % от продаж, готовы обсуждать Ваши ожидания
- Работу в аккредитованной IT-компании
- График 5/2 по ТК, гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы после прохождения ИС
- Скидку более 60% на ДМС со стоматологией
- Офис в трех минутах от м. Фрунзенская с кофемашиной, фруктовыми днями, вендинговыми автоматами, комнатой для релаксации
- Множество активностей для сотрудников: корпоративы, спортивные турниры, волейбол, интеллектуальные игры, пикники и выездные мероприятия, пятничные посиделки с настолкамиХочешь быть среди лидеров цифровой трансформации? Присылай резюме — обсудим детали!