Менеджер по работе с инфлюенсерами

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Skyeng

Skypro — онлайн-университет, каким он должен быть в 21-м веке по версии предпринимателей-инженеров из Skyeng (#30 IT-компаний / #1 частная школа в России в 2022). Мы конкурируем с Ломоносовым и Капицей в том, чтобы создать лучшую технологию обучения новым профессиям.

Работа с блогерами уже стабильно приносит нам продажи и заявки, а не только работает на бренд. Наша цель — выйти на миллионные площадки, каждый месяц увеличивать охваты и продажи в 2 раза, привлекать топовых блогеров и сделать рекламу круче и интереснее, чем у конкурентов.
Мы в поиске менеджера по работе с блогерами, который чувствует аудиторию, понимает, кто в тренде, готов найти общий язык с сотнями блогеров и не останавливаться на достигнутом. А если вы умеете работать с аналитикой и вам комфортно в быстро меняющемся продукте — то это точно мэтч.

Твои задачи:

• Проведение рекламных кампаний с блогерами YouTube, Instagram и Telegram;
  • Увеличение количества лидов на вебинарную и прямую воронки;
  • Работа с блогерами напрямую, подписание договоров - сокращение агентской комиссии;
  • Разработка новых механик взаимодействия с блогерами;
  • Работа с микроинфлюенсерами и небольшими телеграм-каналами.

Что от тебя требуется:

• Опыт рекламных интеграций у блогеров с ориентацией не на охваты и бренд, а на перфоманс (заявки, продажи продукта компании) от 1 года;
  • Опыт работы с Instagram-блогерами, Telegram-каналами, (YouTube-блогерами как преимущество) от 1 года;
  • Опыт ручного подбора блогеров;
  • Умение налаживать контакты и вести переговоры с партнерами;
  • Умение работать с аналитикой и оценивать эффективности результатов работы;
  • Коммуникабельность, креативность, желание учиться новому и улучшать результат;
  • Высокий уровень самоорганизации.

Причины пойти к нам:

• Сильные продукты и социально значимые амбициозные цели. Мы меняем сферу образования и делаем учебу увлекательнее, чем Netflix.

• Свобода действий. Каждый имеет возможность настраивать процессы, включаться в разнообразные проекты, запускать и развивать продукты, которые нужны людям.

• Продуктовый подход. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате, который приносит клиентам реальную пользу.

• Уютный офис в Москве, печеньки, кофеварки, спортзал.
  • Удаленка здорового человека. Никто не контролирует, во сколько ты начинаешь работать и где находишься, главное — результат, которого ты пообещал достичь.

• Обучение и мотивация. Отправляем на внутренние и внешние профессиональные курсы за счет компании, готовим к публичным выступлениям, помогаем составить персональный план развития.

• Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания и может все изменить.