Специалист учета и обработки пенсионных продуктов

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления
улица Сергея Макеева 13

Присоединяйтесь к команде мечты в АО НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления»!

Мы ищем Специалиста учета и обработки пенсионных продуктов, который готов внести свой вклад в финансовый сектор с непревзойденной репутацией и максимальными рейтингами надежности. Если Вы хотите работать в компании, где ценят каждую деталь и стремятся к совершенству, эта вакансия для вас!

Ваши задачи будут включать:

• Контроль качества: Проверьте, чтобы каждый пенсионный продукт был оформлен безупречно. Мы доверяем Вам следить за комплектностью и правильностью документов, как настоящему эксперту!
  • Регистрация и учет: Занимайтесь обработкой пенсионных продуктов в нашем современном программном обеспечении, включая работу со скан-образами. Вы станете настоящим мастером документооборота!
  • Сопровождение продуктов: Взаимодействуйте с СФР и партнерами Фонда, обеспечивая надежную поддержку нашим клиентам.
  • Анализ данных: Используйте свои навыки в MS Excel для анализа данных и формирования отчетности. Ваши идеи и аналитическое мышление помогут нам стать еще лучше!
  • Деловая переписка: Общайтесь с коллегами и партнерами через MS Outlook, поддерживая высокий уровень профессионализма.

Кого мы ищем?

Если у Вас есть среднее специальное или высшее образование, базовые знания программ EXCEL и WORD, а также внимание к деталям и аккуратность в работе с документами, Вы идеально подходите нам!

Что мы предлагаем взамен?

• Официальное трудоустройство: Мы ценим наших сотрудников и гарантируем стабильность.
  • Дружная команда: Станьте частью одного из крупнейших НПФ с офисом класса A, где каждый день — это возможность для развития и общения с профессионалами.
  • Удобный график: Работайте с 09:00 до 17:30, наслаждаясь выходными и праздничными днями.
  • Привилегии и инициативы: Мы предлагаем множество возможностей для Вашего роста и развития в соответствии с корпоративной политикой.

Готовы к новым вызовам? Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает будущее финансов ярче!