Зарабатывай до 150 000 рублей в месяц, доставляя вкусные блюда! Стань нашим курьером!
Устал от рутины? Хочешь зарабатывать больше и строить свой график?
Тогда вакансия курьера в нашем ресторане – это именно то, что тебе нужно!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅Высокий доход: Зарабатывай до 150 000₽ в месяц! Реальная возможность увеличить свой заработок, не тратя время на лишние хлопоты.
✅Быстрая и удобная доставка: Доставляй вкусные блюда нашим гостям в комфортных условиях (радиус доставки ограничен 5-7 км);
✅Еженедельные выплаты: Получай свои деньги каждую неделю – никаких задержек!
✅Без работы с наличными: Ты будешь перевозить только оплаченные заказы. Забудь о работе с терминалом и расчетами с клиентами!
✅Без штрафов: Мы ценим твою работу и не будем накладывать штрафы за незначительные недочеты.
✅Гибкий график: Совмещай доставку с учебой или другой работой – составь свой комфортный график!
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
✅Доставлять заказы нашим клиентам;
✅Быть вежливым и внимательным к клиентам.
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ:
✅ЕСЛИ ТЫ готов учиться новому;
✅ЕСЛИ ТЫ ищешь возможность совмещать работу.
ВАКАНСИЯ АКТУАЛЬНА!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах
Возможно вы ищете: с ежедневной оплатой, подработка, выходного дня, свободный график, сборщик ozon, работа в районе, с ежедневной оплатой, подработка с ежедневными выплатами, работа рядом с домом, без опыта, оплата каждый день, начинающий специалист, заказ из интернет-магазина, с ежедневными выплатами, совмещение с учебой, курьер, водитель, доставка, по совместительству, свободный график, рядом с домом, работа на районе, разнорабочий, начинающий специалист, утреннее, дневное, вечернее, время, режим, без опыта, опыт не требуется.