Варшавское шоссе 95к1
Здравствуйте, мы очень рады, что вы открыли нашу вакансию и ждем вашего отклика!
Кто мы такие? Квест-шоу ФОРТ БОЯРД, созданное по мотивам той самой популярной телеигры. Наша компания успешно работает уже 5 лет, Вы попадете в самую крутую команду Столицы России! Как Вам такая идея - быть самым, самым успешным?
Что мы делаем? Наша услуга - уникальная и востребованная в ритме современной жизни! Мы дарим людям воспоминания о счастливых мгновениях, проведенных с детьми и друзьями. Согласитесь, что в суете мегаполиса так важно найти пару часов для активного отдыха и захватывающих приключений!?
Сейчас мы ищем в свою команду внимательную, ответственную, желающую расти и развиваться вместе с нами Хозяйку Форта!
Мы готовы дать Вам:
- График работы - плавающий (09:00 до 22:00) Время зависит от расписания игр.
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата: фикс + бонусы
- Обучение, ввод в должность, наставничество
- Карьерный рост и личностное развитие
- Большой и дружный коллектив, корпоративы и тимбилдинги
- Подарки на праздники от компании
- Бесплатные обеды, кофе
- Скидка для сотрудников компании на проведение праздника для себя и своих близких
- Место работы: г. Москва Варшавское ш., 95 корпус 1, эт 4 (7 минут до ст. метро Чертановская)
- Найм, обучение и контроль администраторов и уборщиц
- Подготовка площадки к проведению праздника: систематизация и контроль контроль хранения реквизита, костюмов, расходных материалов
- Взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия: контроль в организационных вопросах, создание комфортной атмосферы, оказание и контроль сервиса, разрешение форс-мажорных ситуаций, сглаживание конфликтов с гостями
- Контроль состояния животных (мыши, змеи, тараканы)
- Контроль подрядчиков (шары, торты, кейтеринг)
- Учет и контроль хранения сувенирной продукции, расходных материалов и других мат.ценностей
- Прием, передача и учет ДС
- Ведение групп в ВК (выкладывание постов и видео в соответствии с графиком)
- Составление и ведение табелей, графиков и должностных инструкций
Что нужно уметь:
- Быть ответственным и иметь опыт
- Владеть навыками коммуникации, любить общение с людьми
- Грамотно формулировать и выражать свои мысли
- Быстро усваивать новую информацию и обучаться
- ПК на уровне уверенного пользователя: Microsoft Office, Google- таблицы
- Образование не ниже среднего специального
- Уметь работать в условиях многозадачности
- Не бояться и любить животных (мышки, змейки, тараканчики). Они не кусаются!)
Позитив, позитив, позитив!!!
Если вы поняли, что Вы - тот, кто нам нужен, смело отправляйте резюме и до встречи на собеседовании!