125000 до 125000 RUR
от
Видное (Московская область)
Объездное шоссе с03
Объездное шоссе с03
"ВсеИнструменты.ру" – крупнейший интернет-магазин по продаже товаров для дома, дачи, строительства и ремонта.
Сегодня за нашими плечами 18 лет развития, роста и результата. Наша команда — это более 12 тысяч сотрудников.
- Мы входим в ТОП-3 DIY-сетей РФ (по версии Инфолайн);
- Занимаем 7 место среди интернет-магазинов России (Data Insight);
- Берем ТОП-30 рейтинга «Лучших работодателей России» (крупнейшие компании).
Адрес офиса: Домодедово, посёлок Константиново, Объездное шоссе с03 (есть трансфер)
Чем нужно будет заниматься:
- Тех. поддержка пользователей по блоку СВН и СКУД: обработка заявок от пользователей в программе helpdesk, работа с инцидентами;
- Контроль работоспособности охранных систем объекта (СОТ СКУД), работа с нарушениями контрольно-пропускного режима;
- Формирование ежедневной и еженедельной отчётности по выгрузкам СКУД, поддержание базы сотрудников в актуальном состоянии;
- Контроль выполнения работ по монтажу и ремонту подрядными организациями в рамках блока СВН и СКУД.
Что для этого нужно:
- Продвинутый пользователь ПК, опыт работы с программами Sigur/Trassir/MSOffice;
- Опыт работы на релевантной должности от 1 года;
- Базовое понимание построения локальных сетей, понимание обслуживания, ремонта и принципа работы серверов СОТ;
- Базовые знания монтажа слаботочных систем, обслуживания слаботочных систем, узлового ремонта ПК;
- Ответственный подход к выполнению задач, исполнительность.
Мы гарантируем:
- Полностью белая и своевременная заработная плата;;
- Работа в крупной и постоянно развивающейся e-commerce компании;
- Постоянное обучение и развитие;
- Офисный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Стабильный оклад в размере 110 000 на руки;
- Бесплатные комплексные обеды;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей за счет компании;
- Бесплатное посещения спортзала на территории склада;
- Соц. пакет и ДМС для сотрудников;
- Бесплатные корпоративные трансферы до офиса.
Хочешь стать частью нашей команды профессионалов?
Тогда ждем твой отклик и личного знакомства!