Привет! На связи команда Логомашины.
Мы ищем опытного CPA-маркетолога, который знает, как разрабатывать и масштабировать СРА-каналы, генерировать прибыль с помощью партнерских сетей и агрегаторов.
Если ты готов к вызовам, хочешь в ближайшее время увидеть результат своей работы, ищешь свободу в принятии решений, тебе надоела бюрократия и бесконечные попытки внедрить свои гипотезы в жизнь, то нам по пути)
Твои задачи:
Взять под контроль и развивать СРА-площадки (например, Advcake и другие).
Подключать и вести каналы по СРА-модели напрямую, включая агрегаторы и интеграции.
Перезапустить реферальную и партнерскую программу, увеличивая количество лидов и их конверсии.
Прогнозировать и масштабировать СРА-каналы, обеспечивать стабильный рост трафика и дохода.
Анализировать показатели и офферы текущих партнеров, искать точки роста.
Тестировать новые гипотезы для повышения активности партнеров и увеличения трафика.
Оптимизировать ключевые метрики: выручка, количество лидов, конверсия, средний чек.
Вести переговоры с партнерами, привлекать новых, работать с подрядчиками для улучшения тех. интеграций.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы в СРА-маркетинге от 4 лет, особенно с агрегаторами и партнерскими сетями (Edtech, инфобиз и схожие ниши).
Имеет опыт подключения вебмастеров напрямую (не через сети).
Понимает, как работать с метриками (CPS, ROI, AR, ДРР) и может влиять на них.
Умеет масштабировать каналы и оптимизировать трафик для достижения максимальных результатов.
Работает с аналитическими сервисами и может агрегировать данные для принятия решений.
Что важно:
Ты инициативен и умеешь доводить начатое до конца.
Ты честен и открыт, умеешь признавать ошибки и исправлять их.
Эмоционально устойчив, готов к вызовам и решению нетривиальных задач.
Умеешь работать с разными подразделениями компании и находить общий язык с партнерами.
С нашей стороны:
Нет лишнего формализма и бюрократии: Мы работаем в режиме стартапа, а значит фокусируемся на результате и гибко подходим к любой задаче.
Реализация твоего профессионализма: Тестируй свои гипотезы, внедряй новые инструменты, принимай решения самостоятельно. Ты полностью отвечаешь за успех своего направления.
Конкурентоспособную зарплату: Fix +KPI без потолка. Масштабируй канал и увеличивай свой уровень дохода;
Всё по-честному и в белую: Официальное оформление по ТК РФ
Ты можешь находиться в любой точке мира, главное — стабильный интернет, график работы 5/2.
Корпоративная культура: у нас классные тимбилдинги, корпоративы в РФ и за её пределами (Армения, Турция, ОАЭ), мы дарим подарки на праздники, проводим онлайн-встречи и викторины,есть скидки на фитнес и курсы англ. языка, доступ к нашим курсам;
Направляй свой отклик если наша вакансия зажгла интесрес. А в сопроводительном письме прикрепи, пожалуйста, ссылку на свои кейсы, достижения в цифрах и пр. артефакты, чтобы подкрепить свое резюме результатами, а не только структурированным красивым текстом.
До встречи!