Менеджер по продажам и работе с дизайн-проектами (ТЦ Твой Дом)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Волховец
Осташковское шоссе 2

Вакансия открыта в фирменном салоне торговой марки Волховец.

Вы будете:

• Продавать в современном фирменном салоне один из лучших продуктов на рынке дверей и интерьерных решений.

• Выявлять потребности клиента и подбирать лучшее решение под их индивидуальный запрос из нашего ассортимента.

• Вести полный цикл сделки от знакомства клиента с нашим продуктом до установки.

• Работать с дизайнерской базой и формировать её, знакомиться и выстраивать отношения с новыми партнёрами и студиями дизайна, помогать реализовывать их проекты с использованием продуктов из нашего ассортимента.

• Работать в различных программах для создания заказа (CRM Bitrix24, 1С и 3cad).

Наши пожелания – это опыт работы в розничных продажах и интерес к работе с дизайнерскими проектами или желание развиваться в данной сфере.

Остальному научим.

Мы спросили наших сотрудников: «Что бы вы сказали о работе в компании ВОЛХОВЕЦ?» Вот, что они ответили:

• ВОЛХОВЕЦ уже БОЛЕЕ 30 ЛЕТ является лидером рынка. Компанию знают, любят и доверяют.

• КОЛЛЕКТИВ, с которым приятно работать - дружные, отзывчивые и открытые коллеги, потрясающие руководители.

• ОФИЦИАЛЬНОЕ оформление в штат компании по ТК РФ с первого дня обучения, оплачиваемые отпуска, 100% «белая» зарплата.

• Возможность хорошо ЗАРАБАТЫВАТЬ и влиять на свой доход. Прозрачная мотивация (оклад + премия) от 100 000 рублей и премия без ограничения по верхней планке.

• НАСТАВНИЧЕСТВО и введение в должность нового сотрудника. На период обучения за успешное прохождение есть поддерживающая премия.

• Качественный, высоко востребованный ПРОДУКТ, которым можно гордиться и который приятно продавать. Заказы приходят в срок и прозрачная ценовая политика. Работа напрямую от производителя.

• Собственная ЭФФЕКТИВНАЯ программа обучения, поддержка учебного центра компании и доступность любого материала в помощь.

• УЮТНОЕ и КОМФОРТНОЕ рабочее место в новом фирменном салоне. Шикарное оснащение салона техникой, образцами и всеми инструментами для продаж. Выстроенная инфраструктура - crm, 3cad позволяют работать с любой сложностью запроса от клиента.

Адрес салона: Мытищи, Осташковское шоссе, 2. Юридическое лицо: ИП Романов Александр Владимирович, ИНН 772500237608

График: сменный 4/3 с 10:00 - 20:00.

Будущие коллеги просили также передать: «Мы будем рады видеть вас с нами!»