Креативный продюсер / Creative Producer / SMM (Reels, Content)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Whiteleads
улица Чайковского 79

Мы Whiteleads — агентство мобильного маркетинга.

Каждый день мы помогаем известным брендам привлекать миллионы пользователей, чтобы их мобильные приложения скачивали и использовали по всему миру.

Мы ищем талантливого контент-креатора или рилсмейкера, который будет создавать вирусные вертикальные ролики о сфере медиабаинга, или арбитража трафика, для запретограма агентства.

Основная задача – через рилсы о баинге привлекать в агентство амбициозных предприимчивых людей с желанием заработка. Пример рилса: «Как я стал зарабатывать 1 000 000 рублей в 19 лет?!»

Ищем тебя, если ты продвигал бизнесы или блоги через вертикальный видеоконтент и делал это успешно и круто. Ты не боишься “хайпануть”, не побоишься заказать ламборгини и снять вирусный тикток из дня одного медиабайера. Мотивация помимо фикса ~ +100 т.р. за привлечение каждого нового эффективного байера с твоего контента.

Задачи:

– Создавать вирусный видеоконтент и привлекать людей в агентство белого арбитража трафика (агентство развивает медиабайеров с нуля, почти все наши байеры – ребята из других сфер);
– Круто креативить: придумывать интригующие заголовки и идеи;
– Забирать от баинга и HR-отдела и инициировать самому фактуру для рилсов: что произошло в агентстве, какой очередной байер сделал миллион за месяц и как, какие хайповые истории успеха у новеньких ребят (откуда они, чем занимались раньше, как изменилась их жизнь).

– Окажешь прямое влияние на бизнес-результат агентства и сделаешь бренд команды уникальным и узнаваемым;

– Сможешь много и прозрачно зарабатывать;

– Будешь растить бренд с потенциально огромной аудиторией;

– Офис в центре СПб и строится в МСК, лучше быть в СПб.

– Креативность, визуальная насмотренность, трендвотчинг, чувство юмора;
– Ты развивал и монетизировал экспертный блог или блог бизнеса через вертикальный вирусный видеоконтент, здорово, если развивал с нуля;

– Твои рилсы залетали минимум на десятки, сотни тысяч просмотров.

– В идеале – ты знаешь, как продюсировать блоги, как делать из людей фанатов бренда.

Скидывай в сопроводительное письмо ссылки на свой блог/блоги или прикрепи популярные ролики с показателями и оставь ник своего Telegram :)