Маркетолог

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Robusta
Филипповский переулок 8с1

Robusta — международная IT компания, которая разрабатывает программное обеспечение, создает веб-сервисы и внедряет аналитику. Шаг за шагом мы вывели на рынок несколько успешных проектов и собрали их в один общий дом, который и назвали Robusta. Один из наших основных продуктов — агрегатор партнёрских программ. Это платформа, которая объединяет рекламодателей и вебмастеров со всего мира.

Если ты хочешь работать в динамичной и современной команде, развиваться в сфере маркетинга, а также стать частью нашей команды — мы ждём тебя!

• Участие в формировании маркетинговой стратегии;
  • Постановка и контроль исполнения задач смежными отделами;
  • Генерация и тестирование гипотез, анализ результатов;
  • Сбор аналитики по лидам;

• Понимание показателей: ROI/маржинальность/точки безубыточности и тд.;
  • Понимание, что такое Usability и как на него влиять;
  • Уверенное владение инструментами Excel/PowerPoint;
  • Умение выстраивать маркетинговые воронки;
  • Умение работать в команде.

Почему у нас классно работать:

• Крутая команда и мега-интересный бурно развивающийся проект, в котором ещё много всего предстоит сделать!
  • Удалённая работа либо гибрид/офис, по вашему желанию :)
  • Подарки на День Рождения, свадьбу, рождение ребенка - ведь мы не можем пройти мимо таких событий!
  • Реферальная система — бонус за приведенного сотрудника.
  • Работа без бюрократии и ненужных ритуалов. Мы работаем вместе, чтобы помочь вам реализовать ваши амбиции, а компании — расти!

Процесс общения проходит всего в несколько этапов: 1. HR интервью 2. Тестовое задание 3. Интервью с лидом 4. Оффер

Если тебя заинтересовала наша позиция, то непременно отправляй свой отклик, мы свяжемся с тобой для более детального общения!