Филипповский переулок 8с1
Robusta — международная IT компания, которая разрабатывает программное обеспечение, создает веб-сервисы и внедряет аналитику. Шаг за шагом мы вывели на рынок несколько успешных проектов и собрали их в один общий дом, который и назвали Robusta. Один из наших основных продуктов — агрегатор партнёрских программ. Это платформа, которая объединяет рекламодателей и вебмастеров со всего мира.
Если ты хочешь работать в динамичной и современной команде, развиваться в сфере маркетинга, а также стать частью нашей команды — мы ждём тебя!
- Участие в формировании маркетинговой стратегии;
- Постановка и контроль исполнения задач смежными отделами;
- Генерация и тестирование гипотез, анализ результатов;
- Сбор аналитики по лидам;
- Понимание показателей: ROI/маржинальность/точки безубыточности и тд.;
- Понимание, что такое Usability и как на него влиять;
- Уверенное владение инструментами Excel/PowerPoint;
- Умение выстраивать маркетинговые воронки;
- Умение работать в команде.
Почему у нас классно работать:
- Крутая команда и мега-интересный бурно развивающийся проект, в котором ещё много всего предстоит сделать!
- Удалённая работа либо гибрид/офис, по вашему желанию :)
- Подарки на День Рождения, свадьбу, рождение ребенка - ведь мы не можем пройти мимо таких событий!
- Реферальная система — бонус за приведенного сотрудника.
- Работа без бюрократии и ненужных ритуалов. Мы работаем вместе, чтобы помочь вам реализовать ваши амбиции, а компании — расти!
Процесс общения проходит всего в несколько этапов: 1. HR интервью 2. Тестовое задание 3. Интервью с лидом 4. Оффер
Если тебя заинтересовала наша позиция, то непременно отправляй свой отклик, мы свяжемся с тобой для более детального общения!