Варшавское шоссе 47к4
Образовательная экосистема Академия Softline - лидер дополнительного профессионального образования и корпоративного обучения, один из ведущих учебно-консалтинговых центров в России и странах СНГ. Мы работаем на рынке образовательных услуг уже более 29 лет.
Делаем образовательные проекты для крупного, малого и среднего бизнеса, принимаем участие в государственных проектах. Проводим программы профессиональной переподготовки, повышения квалификации и курсы разной сложности. Разрабатываем образовательный контент на заказ.
Ищем в команду Специалиста Службы секретариата на ресепшен.
Ведение документооборота
Выписка УПК (удостоверение о повышении квалификации), сортировка и отправка удостоверений.
Выписка дипломы по окончанию обучения.
Обработка входящей корреспонденции
Отправка писем Почтой РФ и курьерской службой.
Учебная зона. Сопровождение очных слушателей. Организация зоны кофе-брейка.
Отслеживание подготовки аудитории к началу курса и всего необходимого для проведения занятий (список слушателей на охрану, чистота доски, наличие флипчарта, маркеров, блокнотов и ручек);
Встреча гостей офиса и слушателей, сбор подписей для подтверждения присутствия, консультации по возникающим вопросам;
Обеспечение чистоты и порядка в зоне кофе-брейка, контроль за наличием чая/кофе/воды, продуктов питания и т.п.
Оформление заказов на канц. товары, продукты питания, хоз. товары, воду.
Заведение заявок на оплату в 1СУПП.
Что ожидаем от успешного кандидата:
- Уверенный пользователь ПК и офисной техники;
- Знание MSOffice (Word, Excel);
- Ответственность, многозадачность и коммуникабельность;
- Готовность обучаться и развивать свои навыки;
- Готовы принять на работу специалиста с минимальным опытом работы.
Что предлагаем мы:
- Оформление по ТК РФ на бессрочный Трудовой договор;
- Офисный формат работы, находимся в пешей доступности от м.Нагатинская;
- График работы: с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов;
- ДМС после успешного прохождения исп. срока по согласно принятой в компании программе;
- Внутреннее корпоративное обучение за счет ресурсов компании;
- Скидка 50% для сотрудников и их родственников на курсы Академии Softline;
- Команда профессионалов, которые готовы поддерживать на всех уровнях;
- Отличные перспективы для профессионального и карьерного роста.
Если вы готовы постоянно повышать свой уровень знаний, реализовывать интересные проекты, то мы будем рады видеть Вас в нашей команде!