Администратор на производство

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Инсайт

Описание

Вакансия: администратор производства в ООО «Инсайт» ❤️

Место работы: г.Санкт-Петербург, м.Выборгское (с апреля м.Площадь Ленина)

ООО «Инсайт» — молодое и перспективное швейное производство, специализирующееся на стильной спортивной одежде для детей. Мы стремимся к совершенству и ценим каждого члена нашей команды.

Тип занятости: Полная занятость.

График: 5/2 с 8-9 до 17-18

Оформление: Официальное трудоустройство, полный соц.пакет

Зарплата: 60 т.р. на руки + бонусы

- Работа в ЛК СДЭК: создание накладных, контроль сроков хранения заказов, создание возвратных накладных, печать штрих-кодов, забор возвратных заказов, работа по отгрузкам в гугл таблицах, учет брака, упаковка заказов

- Закупка канцелярии и расходных материалов через интернет-магазины (ОЗОН, Вайлдбериз, Максидом, ЛеруаМерлен), получение заказов в пунктах выдачи

- Оформление курьерских доставок

- Оформление пропусков постоянных/временных ️

- Распределение входящей корреспонденции по отделам, сканирование и размещение документов на сервер компании

- Помощь с организацией праздников и мероприятий

- Выполнение прочих поручений руководителя, связанных с производственной деятельностью компании.

На что мы обращаем внимание при рассмотрении кандидатов:

- Успешный опыт работы в аналогичной должности приветствуется
- Отличное знание компьютера, умение пользоваться различными сервисами и приложениями
- Математический склад ума, умение анализировать информацию и работать в режиме многозадачности
- Навык общения с людьми на любых уровнях ️
- Доброжелательность и позитивный настрой — вы веселый, креативный, харизматичный open-minded человек, готовый стать частью нашей команды

ИНСАЙТ — здесь начинается ваше будущее!