Помощник бухгалтера/экономист

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Новые информационные сервисы
Пречистенская набережная 45/1с1

Мы ведущая электронная торговая площадка, одобренная Министерством экономического развития Российской Федерации.

Осуществляем деятельность, связанную с реализацией имущества в соответствии с Федеральным законом N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве).

Мы входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний!

Наш сайт: nistp.ru

• Формировать в базе 1С УПД (счета, акты);

• Направлять УПД контрагентам по электронной почте, в системах электронного документооборота или почтой РФ;

• Создавать карточки контрагентов в базе 1С;

• Распечатывать, сортировать и архивировать внутренние документы и корреспонденцию компании;

• Вести реестр оказанных услуг, производить сверку расчетов с контрагентами, вести реестр задолженности контрагентов;

• Составлять и направлять контрагентам дополнительные соглашения, информационные письма, описания, инструкции, таблицы в рамках своей компетенции;

• Выполнять иные поручения руководителя.

Основные требования:

• Высшее образование; Незаконченное высшее; Среднее специальное.
  • Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office (Word, Excel);
  • Грамотная устная и письменная речь, наличие делового, телефонного этикета

• Знание и желание обучаться 1С;

• Ответственность, усидчивость, организованность, внимательность;

Пожелания к соискателям:

• Желание получать новые знания и навыки;
  • Готовность к обучению (наши специалисты все покажут и расскажут, чтобы Вы умели выполнять все поставленные задачи);

Не обязательно, но приветствуется:

• Опыт работы с первичной документацией и знания в области документооборота приветствуются.

• Испытательный срок 2 месяца (за время испытательного срока будет проходить практическое и теоретическое обучение для получения всех необходимых знаний).
  • После прохождения испытательного срока возможно увеличение оклада (исходя из имеющихся навыков сотрудника);
  • График работы: 5/2, с 09:00-18:00;
  • Офис в центре Москвы (метро Кропоткинская);
  • Рабочее место с персональным компьютером;
  • Оформление по ТК РФ;
  • ДМС со стоматологией;