улица Удальцова 26к1
В связи с расширением ищем себе в команду Управляющую в салон красоты.
Вас привлекает мир красоты и вы стремитесь к совершенству в управлении? Мы ищем энергичного и целеустремленного профессионала, который поможет нашему салону достичь новых высот!
О компании: Мы — динамично развивающийся салон красоты, который ценит качество и сервис. Наша цель — создать сильную и сплоченную команду, которая будет обеспечивать высокий уровень услуг и удовлетворенность клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!
Ваши обязанности:
Организация и контроль работы салона красоты.
Выполнение плана по выручке и других коммерческих показателей салона.
Разработка и внедрение стратегий по увеличению клиентской базы и возвратности клиентов.
Анализ рынка и конкурентов: изучение тенденций рынка, анализ деятельности конкурентов, выявление потенциальных проблем и возможностей для салона.
Контроль финансовых показателей и оптимизация расходов.
Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
Контроль и оценка качества работы сотрудников; корректировка, с целью улучшения качества работы, в частности ведения клиентов.
Разработка эффективных внутренних скриптов продаж и контроль их соблюдения.
Обеспечение эффективной коммуникации между администраторами, мастерами и гостями.
Поддержание и соблюдение правовых требований и СанПин, стандартов безопасности, гигиены и чистоты в салоне.
Взаимодействие с поставщиками и контроль за наличием необходимых материалов.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт развития салонов красоты, умение выстраивать сервис высокого уровня.
Отличные организаторские способности и лидерские качества.
Умение работать в команде и мотивировать сотрудников.
Знание современных тенденций в индустрии красоты.
Навыки работы с финансовыми показателями и отчетностью.
Высокий уровень ответственности и ориентация на результат.
Развитые коммуникативные навыки, высокая эффективность в переговорах.
Уверенный пользователь ПК, знание YCLIENTS будет плюсом.
Прямое подчинение собственнику бизнеса (решения принимаются оперативно).
Современный бизнес-подход и возможность реализовать свои идеи для роста и развития.
Перспективы карьерного роста.
На уровень з.п. вы можете влиять сами: оклад + % за выполнение показателей (обсуждается персонально с финальным кандидатом).
График 5/2, с 10:00 до 21:00 (обсуждается).
Услуги салона по корпоративным ценам.
Откликайтесь прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!