Центр дополнительного профессионального обучения в поисках
лучшего АДМИНИСТРАТОРА
Мы одни из лидеров в направлении бьюти образования.
В нашем центре мы проводим обучение начинающих мастеров и переподготовку практикующих мастеров салонов красоты. Наш центр существует с 2007 года и мы уверенно растем год от года.
Сейчас у Вас есть возможность присоединиться к нашей команде. Команда для нас не просто слово, это внутренняя поддержка, совместное развитие и уверенность в будущем.
Мы ждем Ваш отклик если Вы:
-уверенно пользуетесь компьютером ( офисный пакет программ)
- умеете грамотно,вежливо общаться по телефону и лично
-легко обучаетесь
-обязательны, исполнительны, внимательны
-неконфликтны, стрессоустойчивы
В обязанности будет входить:
-прием входящих и совершение исходящих звонков
-заключение договоров, контроль оплат
-подготовка аудиторий к занятиям
- выполнение работ по привлечению клиентов ( размещение и обновление информации в рекламных источниках, работа с соцсетями, месенджерами)
-оценка и контроль качества обучения
Опыт работы станет Вашим преимуществом.
Звоните и откликайтесь на нашу вакансию, если вы действительно ищете работу и планируете прийти на собеседование, а не просто блуждаете по объявлениям)
**Требования к кандидату:**
- Опыт работы - более 1 года
- Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно общаться с различными людьми.
- Высокая организованность, внимательность к деталям и способность эффективно управлять временем.
- Умение работать в команде
**Условия работы:**
- Рабочий день с 9 до 18 часов
- Способ оформления - трудовой договор
- Работа в офисе
- График работы: полный рабочий день, с возможностью гибкого графика ( плавающие выходные)
- Конкурентоспособная заработная плата и система премирования.
- Возможности профессионального роста и развития внутри компании.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
Ждем энергичного и ответственного администратора, готового присоединиться к нашей команде и внести вклад в успех нашего учебного центра. Присоединяйтесь к нам и помогайте студентам достигать своих образовательных целей!