Администратор учебного центра

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Краюшкина Надежда
Волгоград

Центр дополнительного профессионального обучения в поисках
лучшего АДМИНИСТРАТОРА

Мы одни из лидеров в направлении бьюти образования.

В нашем центре мы проводим обучение начинающих мастеров и переподготовку практикующих мастеров салонов красоты. Наш центр существует с 2007 года и мы уверенно растем год от года.

Сейчас у Вас есть возможность присоединиться к нашей команде. Команда для нас не просто слово, это внутренняя поддержка, совместное развитие и уверенность в будущем.

Мы ждем Ваш отклик если Вы:

-уверенно пользуетесь компьютером ( офисный пакет программ)

- умеете грамотно,вежливо общаться по телефону и лично

-легко обучаетесь

-обязательны, исполнительны, внимательны

-неконфликтны, стрессоустойчивы

В обязанности будет входить:

-прием входящих и совершение исходящих звонков

-заключение договоров, контроль оплат

-подготовка аудиторий к занятиям

- выполнение работ по привлечению клиентов ( размещение и обновление информации в рекламных источниках, работа с соцсетями, месенджерами)

-оценка и контроль качества обучения

Опыт работы станет Вашим преимуществом.

Звоните и откликайтесь на нашу вакансию, если вы действительно ищете работу и планируете прийти на собеседование, а не просто блуждаете по объявлениям)

**Требования к кандидату:**

• Опыт работы - более 1 года
  • Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно общаться с различными людьми.
  • Высокая организованность, внимательность к деталям и способность эффективно управлять временем.
  • Умение работать в команде

**Условия работы:**

• Рабочий день с 9 до 18 часов
  • Способ оформления - трудовой договор
  • Работа в офисе
  • График работы: полный рабочий день, с возможностью гибкого графика ( плавающие выходные)
  • Конкурентоспособная заработная плата и система премирования.
  • Возможности профессионального роста и развития внутри компании.
  • Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.

Ждем энергичного и ответственного администратора, готового присоединиться к нашей команде и внести вклад в успех нашего учебного центра. Присоединяйтесь к нам и помогайте студентам достигать своих образовательных целей!