Администратор

Работодатель: Звездные Игры
Волгоград
проспект имени В.И. Ленина 54Б

Event компания с тремя проектами, в штате 30 человек:

1️⃣ Восемь лет «Да Винчи Квест» Волгоград, 8 квестов, более 48 тысяч довольных клиентов. Самые большие квесты Волгограда!

2️⃣ Лазертаг арена «Звездные Игры» ТРК Европа Сити Молл, самая масштабная и инновационная Лазертаг Арена Волгограда. Такого еще не было!

3️⃣ Три года франшизе «Форт Боярд» Волгоград - единственные официальные представители телевизионной игры “Fort Boyard”! Более 10 тысяч довольных клиентов.

Проводим мероприятия любого формата: детские и взрослые Дни рождения, выпускные, корпоративы, тимбилдинги и другие праздники.

В команду проекта «Звездные игры» ищем позитивного и ответственного администратора, который будет обеспечивать качественный сервис и позитивную атмосферу для наших гостей.

- Интересную работу, где нужно общаться с гостями и координировать работу нашей команды;

- Удобный график работы - 2/2;

- Заработная плата от 40 000 Р (оклад + KPI);

- Удобное расположение - офис в центре города (ТРК Европа Сити Молл)

- Встреча гостей, консультация входящего потока клиентов;

- Подготовка комнат испытаний к мероприятию;

- Работа с кассой;

- Координация работы инструкторов;

- Контроль чистоты и порядка;

- Продажа продуктов компании (мероприятия, сувениры и тд.)

- Развитые навыки коммуникации, грамотная речь;

- Умение находить общий язык с детьми и взрослыми;

- Аккуратность и внимание к деталям;

- Стрессоустойчивость, позитивный настрой;

- Уверенный пользователь ПК

Преимуществом будет опыт работы в проведении / сопровождении детских мероприятий и праздников.

Если ты любишь общение, умеешь создавать атмосферу позитива и готов стать частью нашей дружной команды - будем рады видеть тебя! Спеши откликнуться на вакансию!